Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Holger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Ideales Strandhotel zum entspannen, mit sehr bemühter Service Mannschaft und schöner Strandlage. Wir genossen die Mahlzeiten unter der neuen Pergola des Hauptrestaurants. Das Hauptrestaurant bot vielfältige Speisen, unter denen immer etwas zu finden war. Natürlich darf man kein Sternerestaurant erwarten, wenn man All inclusive für den Preis bucht. Zu empfehlen ist auf jeden Fall eine Buchung im italienischen- und Fischrestaurant an der Poolbar. Gutscheine gibt es einen pro Woche für die Restaurants. Die Animation…
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne immer wieder, Shows bitte endlich NEU!
Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel gewesen und waren von der Anlage und dem Essen wieder vollkommen überzeugt. Das meiste Personal war auch sehr freundlich. Kosten vom Hotel für den Shuttel nach Hurghada eine absolute FRECHHEIT!
Norbert(56-60)Deutschland
gut
schöne Lage guter Service. Erstes angebotene Zimmer war schlecht. Sehr schönes Hotel auf 4 Sterne Niveau.Hotel kann weiteremfohlen werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Erholungs- und Tauchurlaub
große weitläufige Anlage . Tauchbasis vorhanden . es gibt einen ruhigen Trakt (adults only) für 6€ p.P; proTag, sehr zu empfehlen für Ruhebedürftige.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestimmt noch einmal!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schöne große Hotelanlage. Schöne 4 Pools mit einem Ruhe-Pool (sehr angenehm).
Anja und Holger(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Wir haben dieses schöne Hotel zum 2. Mal gebucht. (Mein Mann zum 3. Mal) Unser Urlaub war wieder Erholung pur dank des Hotelpersonals. Das Schnorcheln am Hausriff ist einfach wunderschön. Zwischendurch haben wir diesmal auch den Fitnessraum besucht, tolle Geräte! Auch das Bogenschießen hat Riesenspass gemacht. Also um es nochmal auf den Punkt zu bringen: Hier kann man sich vollkommen erholen!!! Weiter so
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Da bleiben keine Wünsche offen!!!
Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir waren im Beachhotel untergebracht (Erwachsenenhotel). Alles (GESAMTE Anlage, Zimmer, Restaurant, sanitäre Anlagen, Strand...) werden sehr sauber gehalten. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte in allen Bereichen. Sehr guter und fester Steg und wunderschöne Schnorchelmöglichkeiten durch mehrer Hausriffe.
Gramlich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Weitläufiges Hotel mit Mängeln aber Potential
Weitläufige, ruhige Anlage mit viel Sonne. Da wir nur den normalen Bereich nutzen konnten lasse ich hier das Beach/Adults only raus. Die ersten Tage waren die Kühlschränke für Wasser an den Pools noch geöffnet aber danach verschlossen so das man sich nur an der Poolbar Getränke holen konnte. Bei den Temperaturen jetzt nicht schön ! Es gibt nur ein Toilettenhäuschen für 4 Pools und jeder Stuhl im Terassen und Pollbereich mit Kunsstoffbezug der sich in kürzester Zeit zur Heimsauna entwickelt Das Hotel wurde über…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste "Traumhotel" in der Makadi Bay
Fantastisches Zimmer - das beste was wir je hatten! Ein absolutes Luxus Hotel, dieser Standard kann mit Kreuzfahrtschiff mithalten. Wer hier nicht glücklich und zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir sind wirklich verwöhte Urlauber, die einen hohen Anspruch haben. Jahrelange AIDA-Kreuzfahrt-Fans. Niemals hätten wir gedacht ein Hotel in Ägypten zu finden, was komplett unseren Vorstellungen entspricht - doch im Cleopatra Luxurz y Resort haben wir unser neues ,,Traumhotel gefunden. Hier ist jeder bemüht den…
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gutes abwechselungsreiches Essen. Einfach ein Wohlfühlhotel vom ersten Augenblick an.