Bewertungen (6 540)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder.
Wer seinen Urlaub ganz entspannt verbringen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es ist ein Erwachsenen-Hotel im Cleopatra-Resort. Egal zu welcher Zeit man an den Hoteleigenen Strand kommt, es sind immer Liegen frei. Die Nutzung aller Angebote ist im gesamten Resort möglich. Für Ruhe und Erholung kann man dieses Hotel nur empfehlen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes, sauberes Hotel
weitläufiges, gutes Hotel, geräumiges Zimmer mit funktionierender Klimaanlage, Essen war nicht top aber gut, sehr saubere Pools,
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für den Badeurlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmoshäre, Trinkgeld wird nicht erwartet, man wird auch ohne verwöhnt- dann gibt man auch gerne
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel zum Abschalten und Entspannen
sehr saubere und gepflegte Hotelanlage ca 30 km außerhalb von Hurgada mit tollem Service und bester Lage für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Sehr hilfsbereitses und freundliches Personal. Sehr gute Küche, saubere und gut eingerichtete Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Können das Cleopatra Beach nur weiter empfehlen
Wir waren im adults only und es hat uns sehr gut gefallen.Toller Service, Essen und trinken von guter Qualität und im Restaurant Waterfront alles mit Meerblick. Sehr schöne saubere Zimmer ebenfalls mit Meerblich (1108).Wir kommen wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis - einfach Klasse!
Wunderschöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Super gutes und abwechslungsreiches Essen, top Service. Ideal für Taucher und Schnorchler! Nur zu empfehlen!!! Wir würden jeder Zeit sofort wieder hinfahren. Sicherheitstechnisch ist hier alles ok. Jeder, der ins Hotel möchte, wird kontrolliert und auch am Strand ist Sicherheitspersonal, aber nicht auffällig! Also man hat nicht den Eindruck hier beschützt werden zu müssen! Wir waren außerhalb der Ferien da. Daher war das Hotel nur zu 1/3 ausgebucht, was super…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Die Sauberkeit im gesamten Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant ist etwas langweilig. Sonst gibt es nichts negatives.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Hotel mit super Service!Gerne wieder
Das Hotel ist super schön, groß und hat mehrere Pools. Daher verläuft sich alles und es ist nie wirklich voll und für jeden gibt es den richtigen Pool. Mitarbeiter sind alle super freundlich und nett. Alles super sauber und gepflegt. Essen ist auch gut und es gibt viele verschiedene, frische Sachen. Wiederholt sich nach einer Woche aber ist ja glaub in fast allen Hotels so.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Würde wieder ins Cleopatra fahren.
Gutes Hotel, schöne Pools, sehr flacher Strand, aber zum Schnorcheln gibt es einen Steg. Beim Nachbarhotel ist es weniger flach und man kann besser schwimmen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leider war ich von den Läden im Hotel etwas enttäuscht (es sind "Halsabschneider").
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch beim 4. Mal ein super Aufenthalt dort
Ansprechende Gebäudeblöcke auf gepflegtem, weitläufigen Areal mit großem Strandbereich und mehreren Riffs, die teils vom Strand her, teils vom hoteleigenen Steg erreichbar sind Besonders auffällig das selbst für ägyptische Verhältnisse sehr aufmerksame und immer freundliche Personal