Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Hotel liegt in Makadi Bay, auf den ersten Eindruck ist das Hotel riesig. Der Service mit einem Golfcar zum Zimmer gebracht zu werden, war für uns total neu. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer gut ausgestattet und wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Pools waren ebenfalls alle sauber.
Ein Top Hotelzimmer in bester Strandlage. Perfekt zur Erholung. Toller Service, prima Essen, grosse Zimmer und absolute Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen.
Wunderschön angelegte Anlage. Man konnte sich rund um die Uhr wohlfühlen und den Urlaub in vollen Zügen genießen und sich erholen . Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und unaufdringlich.
Es fehlte an nichts, weiter so, wir kommen wieder.
Hotel sehr gross - anfangs etwas unübersichtlich - aber man findet sich nach und nach immer besser zurecht. Baulich prächtig, Zimmer komfortabel. Personal freundlich - immer bemüht.
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem super Hotel! Der Service, die Mitarbeiter, die Anlage waren klasse und das Essen war super. Die Anlage ist weitläufig, man kann super spazieren gehen. Es gab genug Platz und Liegen für alle, sowohl am Strand als auch am Pool.
Schönes modernes Hotel mit vielen Pools, tollem Strand inklusive Riff und ausgezeichnetem Essen. Wir waren rundum zufrieden. Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Große Anlage mit viel Platz, auch bei voller Belegung ausreichend Liegen & Schirme vorhanden.
Gute Speisenauswahl bei den Mahlzeiten
Gesamtanlage in die Jahre gekommen (zwar gut gepflegt, aber überholungsbedürftig)
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Echt spitzen Klasse! Jede schlechte Bewertung können wir absolut nicht nachvollziehen wie zB. WIFI geht nicht - "Urlaub - ist zur Entspannung da und nicht um am handy zu kleben"! Der Strand mit dem eigenen Hausriff für richtige Urlauber die das Meer zu 100% genießen ist es ein absoluter Traum!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mit kleinen Abtrichen auf jeden fall zu empfehle
sehr schöne hotelanlage mit 4 pools alle nett und hilfsberich und lustig .
anlage wird in schuss gehalten .. sehr sauber
die zimmer reinigung war ok .
Badeschuhe sollte man haben da die ersten 50 meter doch teilweise steinig sind -