Bewertungen (6 541)

Bernd & Susi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen bei Freunden, jederzeit gerne wieder
Das 6. Mal in Ägypten und das 2. Mal im Cleopatra. Sehr gutes Hotel, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals alles Prima. Besonders die Begrüssungsveranstaltung des Managements und der angebotene Rundgang im Hotel, wo man auch mal hinter die Kulissen (Küche, Sicherheit usw. ) blicken konnte sind hervorzuheben. Ein besonders Dankeschön an unseren Kellner Mohamed von der Poolbar.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Deutscher Hotelmanager, der sich viel Mühe gibt.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Transport zum Zimmer, auch das Gepäck, ohne Wartezeit. Das Zimmer war sauber, leider fehlten die Bademäntel und Hotelpantoffeln, die aber nach Anruf bei der Rezeption sofort geliefert wurden. Besonders sind die freundlichen und hilfsbereiten Gästebetreuerinnen hervorzuheben. Die Hotelanlage mit ihren Pools sind sehr gepflegt, es waren immer mehr Liegen als Gäste vorhanden. Mittwochs war Galaabend mit einem sehr schönen Buffet, das schon beeindruckte. Ansonsten findet jeder…
Mr Und Mrs Albania (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungsurlaub mit vielen tollen Überraschungen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick, sehr gutem Zustand und Service. Ein Super tolles Essen und sehr sehr hilfsbereite Angestellte egal ob Kellner, Gärtner oder Putzkraft
Simone(46-50)Deutschland
Top Urlaub heißt Cleopatra Luxury ResortMakadi Bay
Das Cleopatra ist ein Wohlfühlhotel mit einen super Service. Jeder gibt das Allerbeste. Hervorheben möchte wir besonders die Freundlichkeit allg., den Begrüßungsabend mit den Manager,Rundgang durchs Hotel,Sauberkeit, Essen,Drinks........Also,Entspannung pur.Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf. Wir kommen uns vor, als ob wir Freunde besuchen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ich komme wieder, keine Frage
Hotel hat ein sehr schöner Eingangsbereich, man fühlte sich sehr sicher durch die Kontrollen am Eingang. Der Blick auf die Poollandschaft und den Garten, sehr schön. Man fühlte sich bei der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir buchen wieder, einfach alles super
Weiträumige Anlage, sehr sauber, gepflegte Außenanlagen, großzügige Zimmer. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird hier groß geschrieben. Verpflegung ist ein Gaumenschmauß.
Alexander(31-35)Österreich
Immer wieder gerne!!!
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich guten Essen und sehr freundlichen Personal. Man bekommt für relativ wenig Geld wirklich überdurchschnittlich viel geboten!! Absolut tolles Preis Leistungs Verhältnis!!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schönes Hotel - perfekt für Taucher
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da direkt am Hotel die Tauchbasis angegliedert ist. Die Hotelanlage ist großzügig und ansprechend gestaltet.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 2.Mal da und auch nicht zum letzten Mal
Wir waren 3 Wochen in dieser schönen Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Überall sind Gärtner anzutreffen die ihre Arbeit sehr gut machen. Es ist ein Traum durch die Anlage zu laufen. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Der Speisesaal innen und außen ist sehr schön. Das Essen und die Auswahl sind für Ägypten meiner Meinung nach sehr gut. Die Kellner sind schnell und super freundlich. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Die Animateure allesamt machen ihren Job super gut…
Hans(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr großzügige und gepflegte Anlage
Großzügige Anlage mit 2 stöckigen Gebäuden. Saubere, große Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal, beginnend vom Einchecken bei der Rezeption, über die Zimmerboys, die Kellner, die Animateure, bis hin zum General Manager.