Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder ...
Wir haben dieses schöne Hotel zum 2. Mal gebucht. (Mein Mann zum 3. Mal) Unser Urlaub war wieder Erholung pur dank des Hotelpersonals. Das Schnorcheln am Hausriff ist einfach wunderschön. Zwischendurch haben wir diesmal auch den Fitnessraum besucht, tolle Geräte! Auch das Bogenschießen hat Riesenspass gemacht. Also um es nochmal auf den Punkt zu bringen: Hier kann man sich vollkommen erholen!!! Weiter so
Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir waren im Beachhotel untergebracht (Erwachsenenhotel).
Alles (GESAMTE Anlage, Zimmer, Restaurant, sanitäre Anlagen, Strand...) werden sehr sauber gehalten.
Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte in allen Bereichen.
Sehr guter und fester Steg und wunderschöne Schnorchelmöglichkeiten durch mehrer Hausriffe.
Weitläufige, ruhige Anlage mit viel Sonne. Da wir nur den normalen Bereich nutzen konnten lasse ich hier das Beach/Adults only raus.
Die ersten Tage waren die Kühlschränke für Wasser an den Pools noch geöffnet aber danach verschlossen so das man sich nur an der Poolbar Getränke holen konnte. Bei den Temperaturen jetzt nicht schön !
Es gibt nur ein Toilettenhäuschen für 4 Pools und jeder Stuhl im Terassen und Pollbereich mit Kunsstoffbezug der sich in kürzester Zeit zur Heimsauna entwickelt
Das Hotel wurde über…
Fantastisches Zimmer - das beste was wir je hatten! Ein absolutes Luxus Hotel, dieser Standard kann mit Kreuzfahrtschiff mithalten. Wer hier nicht glücklich und zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir sind wirklich verwöhte Urlauber, die einen hohen Anspruch haben. Jahrelange AIDA-Kreuzfahrt-Fans. Niemals hätten wir gedacht ein Hotel in Ägypten zu finden, was komplett unseren Vorstellungen entspricht - doch im Cleopatra Luxurz y Resort haben wir unser neues ,,Traumhotel gefunden. Hier ist jeder bemüht den…
sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gutes abwechselungsreiches Essen. Einfach ein Wohlfühlhotel vom ersten Augenblick an.
Beach Hotel ist super für Erwachsene!!! Nettes Personal ,Manager Yassar ist für alle Gäste da auch die Gästebetreuerin Erika.Sehr sauber und hervorragende Küche.Wir fahren zum 3.mal hin mit Freunden
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen da 5 Sterne übertrieben
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön, es gab insgesamt 4 Pools. Der schönste von allen der Relax Pool. Der Service an den 2 besuchten Pools war nicht vorhanden was man bei 5 Sternen erwarten kann. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Jedoch im Erdgeschoss was ich niemanden empfehle da man Besuch von kleinen Tierchen bekommen kann. Die Sauberkeit in Ordnung jedoch verschmierte Spiegel.
Das Restaurant ein Desaster. Immer das gleiche nur anders angerichtet. Der Italiener ebenfalls nicht zu empfehlen.…
Ein schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern, aber auch die schönsten Zimmer wenn die nicht sauber sind!☹
Schönes Empfang mit Willkomensgetränk, gut sprechenden Deutsch, sehr freundlich und nett.