Bewertungen (6 539)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Relaxter Urlaub in schöner Anlage
Wunderschönes Hotel in einer weitläufigen gut gepflegten Gartenanlage, mit sehr schönen Pools ( einer beheizt). Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, sehr umfangreiche Büffets mit sehr guter Auswahl und Qualität.
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles perfekt, wir kommen bald wieder...
Sehr schönes Hotel, sehr groß, viel Platz. Mehrere Schwimmbäder, alles sehr gepflegt, sauber und jeder grüßt freundlich, ob Gärtner, ob Poolmann...
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, mit vielen Pools, und es ist sehr sauber.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ich empfehle es weiter!!!
Ich habe ywei Kellner aus dem Mamlouk wiedergetroffen. Die herrliche Ruhe in dem Hotel und in den Anlagen hat mich [beryeugt. Es gab keine Enttäuschungen, es war alles so wie im Katalog beschrieben und erwartet. Sehr gutes Fitnessstudio. Ich empfehle es weiter und komme bestimmt wieder! Ich habe mich rundum aufgehoben und sicher gefühlt!!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder ist zu empfehlen
Wir kommen sehr gerne wieder in das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Es ist sehr zu empfehlen. Es gibt genug und nettes Personal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine tolle und weitläufige, und gepflegte Anlage.
Alles super! Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Essen hervorragend.
Demet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Große, saubere Anlage. Der Strandabschnitt ist sehr schön; das Schnorcheln am Hausriff war ein Traum! Der Service ist verbesserungsbedürftig. Mit viel Trinkgeld wird man gut bedient.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde es wieder buchen !
Wir würden das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gerne wieder besuchen. Wir haben alles richtig gemacht. Es gab keine Beschwerden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Anlage
Es war ein rundum gelungener urlaub. Entspannung und Erholung pur. Wer das möchte, ist hier genau richtig. Wunderschöne, weitläufige, saubere und ruhige Anlage. Man braucht noch nicht einmal Liegen zu belegen, denn die bekommt man immer. Ob am Pool oder am Strand. Man wird hier verwöhnt ohne Ende. Für uns ist das alles ein Grund wiederzukommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zum 2. mal und nicht zum letzten
Grosszügigie Anlage mit excellentem Service direkt am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay. Leider nur zu 30% belegt, aber keine Abstriche im Vergleich zu letzten Jahr festzustellen. Kommen definitiv wieder.