Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Christoph (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragender entspannter Bade / Schnorchelurlaub
Schönes weitläufiges Hotel-Resort mit toller Pool Landschaft und super Schnorchelriff. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel und Anlage mit kleinen Mängeln
Super Hotel, tolle Anlage mit kleinen Mängeln auf dem Zimmer. Personal war hilfsbereit und zuvorkommend, dass Essen war Top und teilweise sogar noch besser. Die Animation ist eher schlecht, es gab 1 Animateur der der deutschen Sprache mächtig war, der Rest konnte Russisch und ein Bisschen Englisch. Weitläufige Anlage mit einem Steg ins Meer wo man schön schnorcheln gehen kann, was sehr schön war.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder. Alle sind sehr nett
schönes großes Zimmer, schön eingerichtet, gut geschlafen Top Essen Sehr nette Leute gute Animation, sehr nett Wir kommen wieder
Lucie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würde wieder kommen
+ Ambiente - Beachparty (zu teuer) direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen, gute - sehr gute Shoppingmöglichkeiten Würde wieder kommen
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel mit großem Buffet
Tolles Hotel mir super Zimmern und leckerem Essen. Es war nicht zu überlaufen. Das Publikum ist bunt gemischt. Was jedoch eindeutig nervt, waren die Strandverkäufer, die einem konstant Ausflüge aufschwätzen wollten.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Cleopatra ist ein tolles, weitläufiges Hotel, sehr sauber und gepflegt, innen wie außen. Die Poolanlagen machten einen sehr gepflegten Eindruck und wurden immer sauber gehalten. Auch der Strandbereich war immer sauber, zum schnorcheln ist das Haus-Riff wunderbar geeignet. Liegen standen im Pool und auch im Strandbereich jeder Zeit zur Verfügung, kein aufstehen um morgens um 6 Uhr schon seine Liegen zu reservieren, das war traumhaft! So gutes Essen wie hier haben wir bisher noch in keinem Urlaub erlebt, sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in Ägypten und es war sehr schön.Das hotel hat seine 5 Sterne verdient.es war immer sauber.Das essen immer abwechslungsreich.Die Menschen waren immer sehr lieb und zuvorkommend.ein schöner Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder in diesem hotel.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert - immer wieder!
Der Service und das Personal sind sehr gut. Abendanimation und Tagesaktivitäten sehr gut. Essen - befriedigend, Der Animateur Mido ist sehr nett - viel Lob!
Manfred & Agned(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Werden wir weiterempfehlen
Sher freundliches und fast alle deutsch - sprachiges Personal, war wirklich sehr sehr gut. Am Strand kann man super schnorcheln.
Marcus und Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxus auf deutschem 4-Sterne Standard
Sehr großzügige Anlage. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht. Essen - auch glutenfrei- sehr lecker und abwechslungsreich.