Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auch ein viertes Mal
Aufgrund der schlechten Bewertungen im Sommer hatten wir etwas Bedenken. Diese waren aber vollkommen unberechtigt. Genau wie die letzten zweimal hatten wir einen super Urlaub in einem super Hotel. Am ersten Tag war das gesamte Management inklusive General Manager unterwegs im Hotel Außenbereich und sammelten rumliegenden Müll ein. Auch sonst wurde ständig überall geputzt. Das Essen war toll und das beste für uns ist jedesmal der Relax Pool. Zur Animation können wir uns leider nicht äußern, da wir nur entspannen…
SEPP(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist empfehlenswert
Hotel OK für Ägyptische Verhältnisse. Badfliesen müssten dringend erneuert werden zum Teil Schimmel. Haus Riff könnte besser sein. Dreck im Wasser vor allem allerlei Plastik.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn man sich Ruhe wünsch ein super Hotel!
Die Lage, die Großßräumigkei ( sehr witläugif), die Freundlichkeit die hier geboten wird ist sehr gut!!! Der Meereszugang etwas zu steinig.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage mit sauberen Pools und sauberem Strand
Sehr schöne Anlage, überwiegend deutschsprechendes Personal, als wir dort waren (Anfang Mai) waren es sehr wenige Gäste, so dass überall Platz zur Verfügung stand (Liegen, Restaurant, Bar, usw.). Das Personal ist sehr serviceorientiert. Es hat einfach Spaß gemacht dort zu sein. Leider waren wir nur eine Woche, werden aber wieder hingehen.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauber und gepflegt aber keine 5 Sterne. Der Service und die Animation waren wirklich sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich nur empfehlen
Bin erst 5 Tage hier, aber ich bin bisher sehr zufrieden. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Eines der besten Hotels in der Makadi Bay. Sehr schöne Gartenanlage und sehr weitläufig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Lohnt sich
Auch zum 4. gut. Drei der 4 großen Pools wurden renoviert. Am Pool Restaurant, wurde ein Sonnenschutz installiert. Auslastung des Hotels ca. 20 %. Am Abend wurde auf einer Großleinwand die EM übertragen. An den Pools, war maximal jede 20 Liga belegt. Auch am Strand wohltuende Ruhe. Im Restaurant waren immer viele Tische frei. Die Mitarbeiter, egal wo, waren alle freundlich. Zu dieser Reisezeit eine klare Empfehlung, auch wegen des günstigen Reisepreises.
Brigitte(56-60)Deutschland
Hotel super, Strand nicht
Das Hotel war einfach super. Die Zimmer sehr groß und gemütlich. Das Personal immer freundlich und sehr schnell für alle Wünsche. Das Essen ist im jedem Landers aber es war OK.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Urlaub
Alles Super wenn einer da einen Grund hat zu reklamieren soll er am besten Zuhause bleiben super freundliches Personal vom Hotelmanager bis zum Gärtner
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit traumhaften Pools in toller Anlage
Tolles Hotel mit traumhafter gepflegter Anlage und teils neu gestalteten Pools. Top Adresse für Taucher.