Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegte Anlage mit presäntes Personal- Die Verpflegung und der Service sind Top. Jedoch sind die externen Anbieter anstrengend, zum Glück gibt es hier die roten fahnen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlauber
Sehr großzügige Pools (sind alle sehr sauber ) Lieben an der Terassee wären noch nett. Alle sind freundlich und stetts bemüht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Im Cleopatra Luxurt Resort makai Bay hat uns beeindruckt, die Grosszügigkeit der Anlage, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit.
Sasha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Richtig schön. aber...
Wunderbare Anlage, ruhig und sehr komfortabel - entspricht wirklich den Prospekt-Bildern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leider zu wenig dienstleistungs-orientierung des Managements. Kundenwünsche werden nicht systematisch erfragt und analysiert, dadurch viele Servicelücken trotz großen Potenzials und großer Anstrengungen. Das Essen ist trotz großen Aufwands allenfalls Mittelmaß. Ganz schlimm: Die Krankenstation.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholungstäter! Wir kommen immer gerne wieder
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war überwältigend und sehr fürsorglich. Auch im krankheitsfall st man hier bestens aufgehoben.
Blechstein(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Die Hotelanlage des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist sehr schön. Das Personal ist freundlich, und immer gut gelaunt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, weitläufig großzügig man findet überall Platz ob am Strand, Pool, oder pollbar!!!! Einfach super Immerwieder gehen.Wir besuchen das Hotel auf jeden Fall !!!!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Der Service war sehr gut. *sehr freundliche Mitarbeiter( Sehr gutes Sportangebot. Enttäuscht war ich wo so viele Einheimische gekommen sind - Sauberkeit
Lyla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr schöne Einfahrt und toller Empfangsbereich. Ebenso eine schöne weitläufige Anlage mit netter Begrünung, Palmen und Blumen. Die Beleichtung passt auch super zum Ambiente.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir sind mit einer Gruppe von 15 Personen angereist. Vor Anreise in dieses Hotel, hatten wir aufgrund von schlechten Bewertungen unsere Zweifel, ob dies ein schöner, entspannter Urlaub werden wird. Jedoch haben sich diese Zweifel und Ängste nicht bewahrheitet. Das Hotel war einfach nur wunderschön, das Personal super freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und vieles weiter. Auch ein Problem mit den vielen Einheimischen dort, die sich laut Berichten sehr schlecht dort benahmen, hatten wir…