Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Emfpehlenswert für angenehmen Urlaub
+ Gestaltung der Anlage - undefinierte Wasserpfützen im Bad Top Hotelanlage. Jederzeit empfehlenswert. Anlage sehr gepflegt, Personal freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit hochmotiviertem, freun Personal...
Wunderschöne Anlage in der Makadibay! Wir befanden uns vom 30. August bis Mitte September, nach einem vor Ort abgeschlossenem Upgrade, im Beachhotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt...!Beachhotel direkt am wunderschoenen Strand gelegen...Highlight für mich persönlich war die Ruhe dort, egal ob am eigenen Ruhepool oder am Strand (wir sind aber meistens am Strand) ...sowie... speisen auf der Terrasse des Waterfronts-Restaurant.(Kleiner Tip..... - Bitte hier evtl. wöchentl. Speisekarte wechseln und Abends mal…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens!
Die Show im Theater war jeden Abend sehr schön. Die Zimmer super, Der Service auch. Sowie Gastronomie und das Personal waren alle sehr nett.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder
Unser pesönliches Highlight im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war der Relax Pool. Dort hat man immer Ruhe und Erholung. Der Gala Abend war mal besser.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer eine Reise wert
Unser persönliches Highlight im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war die Tauchbasis "Extra Divers". Gerges Assad ist ein super Bar Men. Ashraf - Diving Bar ist ein sehr guter Barkeeper und sehr freundlich.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel Super Personal,immer wieder!
Freundliches Personal,Sauberes Zimmer,Gutes abwechslungsreiches Essen,Alkohol war auch O.K dass ohne wenn mann Wodka Absolut erwarten würde,deutsche Urlauber teils unverschämt.
Jose(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber das Essen sehr gut Der Manager Herr Yasser kümmerte sich um seine Gäste sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Bernd & Susi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannug Pur, wir kommen wieder
Wohlfühlurlaub bei Freunden! Zum 6. mal in Ägypten und zum 1. mal in diesem Hotel. das beste was wir hier gesehen und besucht haben. Trotz der geringen Auslastung ca 20-30% fehlte es an nichts. Kein Kampf um die Liegen, kein anstehen beim Essen also kurz gesagt vollkommen erholt nach 15 Tagen. wir kommen wieder
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Dia Abendanimation abwechslungsreich und professionell dargeboten. Das ganze Animationsteam hat den Kontakt zu den Gästen gesucht, war freundlich und lustig.
Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlung für alle die Ruhe und Me(h)er suchen !!
Große Zimmer, Meerblick, Breiter Sandstrand, Relax Pool, Activity Pool, Großer Pool für alle, Gutes Essen, prima Service, Außerordentlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis.