Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Jose(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber das Essen sehr gut Der Manager Herr Yasser kümmerte sich um seine Gäste sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Bernd & Susi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannug Pur, wir kommen wieder
Wohlfühlurlaub bei Freunden! Zum 6. mal in Ägypten und zum 1. mal in diesem Hotel. das beste was wir hier gesehen und besucht haben. Trotz der geringen Auslastung ca 20-30% fehlte es an nichts. Kein Kampf um die Liegen, kein anstehen beim Essen also kurz gesagt vollkommen erholt nach 15 Tagen. wir kommen wieder
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Dia Abendanimation abwechslungsreich und professionell dargeboten. Das ganze Animationsteam hat den Kontakt zu den Gästen gesucht, war freundlich und lustig.
Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlung für alle die Ruhe und Me(h)er suchen !!
Große Zimmer, Meerblick, Breiter Sandstrand, Relax Pool, Activity Pool, Großer Pool für alle, Gutes Essen, prima Service, Außerordentlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hausriff zum Schnorcheln
Unser Urlaub in diesem Hotel war toll. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich, der Strand war ein Traum, genauso, wie das hauseigene Korallenriff, welches man leicht über einen Steg erreicht. Die gesamte Anlage, Pools, Bars, etc. waren sehr sauber und auch unser Zimmer war in einem guten, sauberen Zustand. Der einzige Kritikpunkt für uns ist leider das Essen. Uns persönlich hat nur sehr wenig geschmeckt, vorallem Fleischgerichte und oft war das Essen auch schon zu kalt. Trotzdem würden wir jederzeit…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung!!!
Service im Hauptrestaurant super. Die Kellner sehr aufmerksam. Pool- und Strandboys sehr freundlich und aufmerksam.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Das Essen war hervorragend, Anlage sehr gepflegt und Personal super nett...immer wieder gerne! Wir haben uns in den 14 Tagen sehr gut erholt!
Martina Regine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Große Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten am Strand. Super Steg bis zu den Riffen - top zum Schnorcheln. Tolles Essen, gepflegte Getränke - auch Cocktails. Höchstes Niveau überall. Nette Bedienungen und ein großes Zimmer, was will man mehr?
Tanja und Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
N I E W I E D E R !!!
Der anfängliche Hallo-WOW-Effekt von der wirklich schönen Anlage inkl. Zimmer war beim ersten Abendessen schnell verflogen. Das Restaurant war von arabischen Familien überschwemmt. Es ist ja nicht so, als hätte ich etwas gegen die Nationalität generell. ABER ich meine doch, dass auch die arabischen Familien wissen, wie man sich zu benehmen hat. Das war den meisten(!!) arabischen Familien, die dort auch Urlaub gemacht haben, jedoch egal, da sie der Meinung waren: " Ich habe Geld dafür gezahlt, deshalb darf ich…
Rainer & Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxus pur
Unsere Highlights waren: Die Freundlichkeit des Personals Das ganze Ambiente passt und ist super Das Zimmer/Suite - einfach genial