Reisewarnung
Ich kann momentan jedem nur dringend davon abraten, Urlaub dort zu machen.
Die aktuelle Gästestruktur lässt dies nicht zu.
In diesem Jahr war es bereits der dritte Urlaub dort. Insgesamt der achte aber für uns auch der Allerletzte.
Ich habe den Hotelmanager darauf angesprochen dass mir der Appetit vergeht, wenn Gäste am Buffet alles anfassen, teilweise probieren und es dann zurücklegen. Er reagierte hilflos und sagte: was soll ich machen, soll ich den Laden den Bach runter gehen lassen. Genau das…
Fünf mal war ich dort - im Oktober bin ichs wieder
Das Cleopatra ist ein tolles Hotel für Schnorchler, Tennisspieler, Beachvolleyballer und ganz besonders für Bogenschützen. Die Anlage zählt zu den besten Anlagen in Hotels außerhalb von Deutschland.
Ein Hotel das überzeugt, trotz kleiner Kritikpunkte
Noch nie haben wir so ein gutes und aufmerksames Personal erlebt. Jeder vomm Kellner bis zum Gärtner ist stets freundlich und bemüht. Besonders gur hat uns gefallen, das die Anlage so gross und weitläufig ist, und dadurch nicht das Gefühl der Beengtheit aufkommt.
Alles Top! Essen, Drinks (ja, es gibt auch super Cocktails!), Sauberkeit! Super Betreuung seitens Hotelpersonal! An den verschiedenen Pools und am Strand Entspannung pur! Und wer möchte, kann sich auch mittels Animateure zum Sport verleiten lassen. Es wird auch Deutsch gesprochen. Englisch somit nicht unbedingt Voraussetzung. Nice to know: Außer den angrenzenden Hotels gibt's nur Wüste.
Sehr Gutes Hotel mit einer riesigen Anlage . Also 500 Gäste fallen nicht auf, nur beim essen.
Die Animateurin Anita ist sehr freundlich zu den Gästen. Algemein das Personal immer sehr hilfsbereit.
Auch ohne Trinkgeld.
Sehr großzügige und weitflächige Außenanlage mit wunderschön angelegten Pools. Keine unangenehme Enge hinsichtlich der Liegeplätze am Strand. Der Blick vom Poolrestaurant auf die Bucht ist zwar wunderschön, störend sind auch nicht die vielen Vögel auf der Terrasse , sondern deren Exkremente. Sie sollten in viel kürzeren Intervallen beseitigt werden.