Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 547)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel wäre gut - Arabische Gäste keine Benehmen!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Pools großzügig. Auch das Personal ist sehr freundlich. Die Arabischen Gäste hatten kein Benehmen - das möchte ich nicht im Urlaub!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir haben hier eine saubere Anlage und Pools vorgefunden. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und schön. Das Personal war stets freundlich. Ganz besonders hervorheben möchten wir Mohamed Ega - unseren Kellner am Abend. Er war immer um unser Wohl bemüht, immer lächelnd und freundlich. Wir bedanken uns bei ihm und dem gesamten Personal für die tolle Zeit hier!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Gepflegtes Hotelanlage, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, mehrere Pools, leckeres Essen
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Ein wunderschöne anlage sehr sauberes hotel.sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es hat einfach alles gestimmt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir waren zum 2. Mal im Cleopatra und waren mit dem Service, dem Essen sehr zufrieden. Was etwas generft hat, waren die Araber, die sich nicht in eine Schlage stellen können, aber da kann man sich ja auch einen Sport raus machen und ebenfalls die Ellenbogen ausfahren. ;-)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
2. Mal Cleo, war bestimmt nicht das letzte mal!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Cleopatra und haben es wieder nicht bereut. Wir kommen bestimmt mal wieder... Waren auch im Jahr davor im Dezember und von den Leuten waren gefühlt mehr da, allerdings trotzdem nur ca. 40 % Auslastung, aber dies ist zur Zeit in Ägypten wohl generell ein Problem.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Paare zum entspannten nix tun ideal :-)
Insgesamt ist die Hotelanlage traumhaft für Ruhesuchende,gepflegt und einfach sauber.Das Personal insbesondere Anwar (er brachte uns bei der Anreise auf's Zimmer)war einfach freundlich und sehr herzlich...Das einzige was etwas schade war,ist das es keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel gab wie in Hurghada.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschung
Wir kamen bei herrlichem Sonnenschein zu unserem Zweiten Aufenthalt nach 2015 im Hotel an. Empfang war ok. Nichts besonderes. Die Mitarbeiter teilten uns mit das Hotel wird die nächsten Tage voll. viele arabische Familien mit zu vielen Kindern sagte der junge Mann an der Rezeption. Einige der Mitarbeiter haben uns schnell erkannt und sehr freundlich begrüßt. Da wir Morgens ankamen und keinen Hunger hatten verbrachten wir den ganzen Tag am Strand. Es war wie immer, einfach schön. Der Aha Moment kam beim Abendessen.…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kann bedenkenlos gebucht werden
Das Spezialmenü beim Italiener (2. Versuch) war sensationell. Teilweise das Essen zu viel Gulasch, zu wenig Fischfilet. Unser Tischkellner Effad E. S. verdient die Bestnote, er war in seiner Art hilfreich, zuvorkommend und überaus nett. Was für das gesamte Personal zutrifft. Wir empfanden, daß das Personal sehr ausgeglichen und keineswegs gestresst war. Wirklich super. Das Animationsteam sollte ebenfalls hervorgehoben werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top, jederzeit wieder, 1a
Unsere persönlichen Highlights waren die Zimmer und das restaurant. Enttäuscht waren wir von den Pools, sie waren viel zu kalt.