Wir haben den Aufenthalt Ende 11/Anfang 12/2016 in diesem Hotel genossen. Bis jetzt waren wir mehrfach Gäste in den 3 Beachhotels im angrenzenden Madinat Makadi. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das Hotel war nicht voll ausgebucht. Wir hatten ein sehr geräumiges und freundlich hell eingerichtetes Beachfrontzimmer mit Balkon direkt am Strand. Das Cleopatra hat den Vorteil, dass der Strand genauseo breit ist, wie der des gesamten Madinat Makadi und die Sonne wesentlich länger zu geniessen ist. Liegen waren…
Das Cleopatra Makadi Bay ist immer eine Reise wert
Waren zum zweiten Mal im Cleopatra und können es nur weiterempfehlen. Klar gibt es ein paar Ecken und Kanten, aber insgesamt fühlen wir uns dort sehr wohl und für ägyptische Verhältnisse ist alles auf recht hohem Niveau. Jeder gibt sein Bestes, sei es der Gärtner, der Kellner, der Roomboy oder der Koch und das merkt man. Wir kommen wieder!
Hotel super - Hoteltaxi Vorsicht - Strand reinigen
Vorsicht: Beim angemieteten Hoteltaxi wurden wir in Hurghada nicht zu unserem Ziel gefahren, sondern zu einem Einkaufsladen Ramses. Hier sollten wir im Laden einkaufen. 20 min. mussten wir dann zu unserem Ziel laufen, sowie den gleichgemacht Weg zurück. Dafür mussten wir 40,00 € zahlten. :-(((((
Das Hotel ist sehr sauber und großflächig angelegt. Das Personal ist sehr nett und die Küche ist sehr vielseitig.