Bewertungen (6 540)

Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 2. mal und wieder gut.
Für Tauchinteressierte ideal (wir sind Anfänger), auch einfach nur Schnorcheln sehr schön. Strand ist schön und wird gepflegt, schwimmen vom Strand aus jedoch mit Einschränkungen, das Wasser ist sowieso recht flach und bei Ebbe noch weniger. Vom langen Steg aus geht es jedoch prima.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Unser persönliches Highlight war die Anlage und die Bedienung. Ebenso der Strand und das Korallenriff. Enttäuscht hat uns das Essen.
Thomas & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine sehr weitläufige und schöne Anlage. Das Musical Mama - Mia war sehr gut.
Roland(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel sehr schöne Anlage
Die Highlights im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren die riesige Anlage, das gute Essen und der gute Service. Nicht schoen war: Wellen/Wind, kein Baden, mehr beheizte Pools
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
War bestimmt nicht das letzte Mal!
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay liegt an einem sehr schönen Strand. Die Anlage ist gepflegt und sehr ansprechend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxury ist was anderes.
Schöne Hotelanlage mit großen Pools! Einseitiges Essen, schlechte Hygiene, schlechter Service in den meisten Bereichen. Wenn das Management so weitermacht, ist das Hotel bald am Ende.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein rundum schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , sehr schöne Anlage,Personal ist immer freundlich und hilfsbereit das essen ist immer frisch Abwechslungsreiche und lecker. Das Haus eigene Riff ist perfekt zum schnorcheln .Wir kommen gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben Luxury gebucht, kein Luxury bekommen
Wir kamen nicht in unserem gebuchten Cleopatra Luxury Beach Resort an , sondern im Cleoptra Luxury Makadi Resort. Wir wurden sehr freundlich empfangen und danach in unser Hotel gefahren. Hier gab es keine Rezeption und auch die Gästebetreuerin Jane kümmerte sich wenig um unser Wohlergehen. Das Hotel war nur zu ca. 20 % ausgelastet. Trotzdem haben die Angestellten versucht uns einem super Urlaub zu bieten. Das Essen ist gut jedoch nicht abwechslungsreich. Im Waterfront Restaurant gab es am Abend immer die gleiche…
S:P(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gute Adresse in Ägypten, kommen immer wieder
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem schönen Strand. Wir kommen immer wieder hier her.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In der zweiten Woche wurde es der erhoffte Urlaub
Vorab entschuldige ich mich bei Allen, die eine kurze Zusammenfassung erwarten, aber unsere Erlebnisse bedürfen einer ausführlicheren Beschreibung ... Gereist sind wir als Dritt mit erwachsenem Sohn, die Unterbringung erfolgte in nebeneinander liegenden Zimmern (1x Doppelzimmer, 1x Doppelzimmer zur Alleinbenutzung). Traumhaft gelegene Anlage mit toller Poollandschaft (mit Relax-Pool für Ruhesuchende) direkt am Roten Meer, toller Service in Restaurants und an Bars - es hätte so schön werden können. Doch leider hatte…