Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 542)

Bernd & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir sind bereits das 2. mal in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Es ist alles da, was wir im Urlaub brauchen. Wir genießen die Ruhe, das gute Essen, das liebenswerte Personal ....... einfach alles. Sehr nettes, höfliches, usw. Personal - einfach Klasse! Schönes Hausriff direkt am Steg. Sehr gutes Essen. Vielen Dank!
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr enttäuscht
Wo soll man anfangen? Vielleicht mit den positiven Sachen. Schöne Anlage, sehr nettes Personal Mustafa und die beiden Mouhmuds im Restaurant sehr nett und aufmerksam. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Dann kommen all die unangenehmen Sachen. Hotel voll mit einheimischen die kein Benehmen hatten. Büffet war an manchen Tagen und zur gewisser Uhrzeit wie ein Schlachtfeld. Die Ägypter machten an ihren Tischen ein zweites Büffet auf. Und stapelten dort Teller mit Unmengen an Essen was sie aber zum Teil nur…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immerwieder gerne....
super, saubere, gepflegte Anlage,sehr nettes Personal und Leitung,fühlten uns wie zu Hause..... Waren im Erwachsenenhotel schon zweimal und es war immer toll
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder!
Großes Terrirorium - sehr gepflegt, toller Service, gutes und vielfältiges Angebot an Essen, großartiges Animationsteam.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr groß und recht sauber. Das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Sayed (Pool) und Moustafa (Kellner). Erika von der Gästebetreuung ist sehr nett. Das Essen ist gut. Ägyptische Familien waren auch da, haben aber uns im Großen und Ganzen nicht weiter gestört (war anscheinend nicht so schlimm wie im Juli und August). Wir kommen sehr gerne wieder!
MARISCHE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Wohlfühl-Hotel!
Das Hotel ist sehr serviceorientiert. Freundliche Mitarbeiter. Große Hygieneanstrengungen, leckeres umfangreiches Esssen. Schöne Animationsshows und gutes Sportangebot. Mehrere Pools und Bars, Spezialitätenrestaurants Fisch und italienisch im Angebot .Kurzum ein Ort zum Wohlfühlen! Deutsche Hotelleitung und Gästebetreuung mit sehr guter Ansprechbarkeit.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr viel Spaß und sehr nettes Team. Bis Bald
Das Essen sehr lecker, Personal sehr nett und freundlich. Shows sehr unterhaltsam, Animationsteam super cool und lustig. Irina und Mido grosser Gruss
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!
Die Highlights waren das Essen, die Bedienung, der Service und der Platy. Enttäuscht waren wir vom Wasserdruck in der Dusche.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur mit viel Sportmöglichkeiten
Das Hotel war leider nur zu 20-30 % ausgelastet. Dennoch waren alle Bars geöffnet und das Essen sehr abwechslungsreich. Fast alle Kellner (2-3 nicht) waren immer super freundlich und überwiegend sehr aufmerksam. Aufgrund der wenigen Urlauber ist das Animationsprogramm nicht so extrem ausgefallen und die angebotenen Sportkurse sind mangels Beteiligung ausgefallen.Das hat mich persönlich nicht gestört, war zum Schwimmen und Tennis spielen da und war hin und wieder im gut ausgestatteten Fitnessraum. Wir haben uns…
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Bald wieder zu Gast im Cleopatra
Einfach Klasse.......Saubere Zimmer , super Service, Essen Top, der nächste Urlaub im Cleo steht schon in Planung...