Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Werde gerne wieder kommen!
Gutes Personal. Sehr schlechtes Internet. Golfplatz Makadi viel zu teuer, weit über internationalem Preisstandard. Personal und Service sehr lobenswert und zuverlässig. TV im Zimmer könnte größer sein! Pool Service ausgezeichnet. Abendshows sehr gut!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Die Kellner Mostafa Abdel & Omar Mohamed im Hauptrestaurant haben immer dafür gesorgt, dass wir unser Essen mit BESTEM Service genießen konnten. Sie haben uns immer zum Lachen gebracht.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter und einige Fehler
Immer wieder oder Nie wieder? Zum Hotel wurde in den vorherigen Bewertungen fast alles immer korrekt dargestellt. Seit 2011 waren wir bereits 7 x in der Anlage ( 1 x unter Aldiana Flagge ) Der Job erlaubt es uns mehrfach im Jahr in Urlaub zu fahren und eine Reise ins Cleopatra war immer eine tolle Sache. Von den Mitarbeitern wird man schnell wiedererkannt und freudig begrüßt. Es sind auch die Mitarbeiter, die die vielen kleinen Unzulänglichkeiten vergessen machen. Ich brauche kein Nougat zur Begrüßung und kein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Cleopatra infiziert!
Gegnüber unserem Aufenthalt 6/2015 nochmalige Wohlfühlqualität. Spitzenküche (Geschmack, Auswahl, Präsentation), noch engagierteres Personal als 2015, alle sehr freundlich und professionell. Wir bedanken uns für den wunderbaren Urlaub. Hier konntten wir wieder Kraft für die nächsten Monate tanken. In der regel sind wir keine Wiederholungstäter, aber die Chancen auf Besuch Nr. 3 in 2017 sind hoch. Unsere Weiterempfehlung haben sie.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist mit eines der besseren an der Makadi Bay, Hotelanlage sauber, Personal freundlich, Essen ok,Auslastung ca 20%, einstieg ins Meer nur über Steg möglich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ich komme wieder!
Der Service im Cleopatra resort am Pool und im Restaurant ist gut. Animation, Boccia echt super mit Mido.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Eigentlich verbringen wir unsere Tauchurlaube südlich bei Marsa Alam. da es aktuell kaum noch Flüge gibt, sind wir erstmals nach Hurghada geflogen und haben uns als Tauchbasis die Extradivers Makadi Bay - und damit das Cleopatra ausgesucht - und es war eine sehr gute Entscheidung. Tolles Hotel, phantastische Anlage, schönes Hausriff und sehr viele tolle Tauchplätze die in wenigen Minuten mit komfortablen Tauchschiffen erreicht werden. Jetzt haben wir eine echte Alternative in Ägypten gefunden!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Sehr gutes Strandhotel in einer sehr schönen Bucht. Das Hotel und Resort machen einen sehr geflegten und sauberen Eindruck. Der Service ist bemerkenswert. Durch den Badesteg war das schwimmen u. Schnocheln optimal.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für wenig Geld ein Traumurlaub Sehr gut !!
Die großzügigen Poolanlagen. Sehr sauber und wunderschön angelegt. Aber am meisten hat mich das hauseigene Riff zum Schorcheln beeindruckt. Eine Unterwasserwelt mit den vielen Arten von Fischen ist einfach sensationell. Mit wenig Aufwand, einfach ein normales Schnorchelset kaufen und man befindet sich in einer anderen Welt.
Isa(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
An sich ein gutes Hotel, ABER...
Wir waren vom 8. bis zum 22. Juli 2016 mit unserer fünfjährigen Tochter im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil die Extra Divers Tauchbasis daran angeschlossen ist und unsere Tochter in den kostenlosen Kinderclub gehen konnte. Die Anreise verlief problemlos. Die Tourismus-Flaute wurde am Flughafen in Hurghada sofort deutlich: keine ankommenden Reisenden außer denen von unserem Flug; die Visa erhielten wir in weniger als 5 Minuten ohne Warteschlange; in der…