Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Doro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Sportraum direkter Zugang zum Riff Gerges ist ein super Barkeeper, schnell, freundich und zuvorkommend. Danke!!!!!!
Tadeusz(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste Hotel!
Dies ist ein des besten Hotels, in dem ich mich erholte. Wir waren hier mit meiner Freundin 10 Tage. Alles war perfekt. Schöne Zimmer, neue Möbel und sehr schöne Umgebung des Hotels. Viele schmackhafte Gerichte im Restaurant. Es gibt dort die Küche, die an der freien Luft ist. Interessante Shows wurden von den Animateuren auf der Terrasse eingerichtet. Es war sehr cool. Und ich mag, dass die Mitarbeiter über die Reinheit beobachten und jeden Tag im Hotel reinigten, es ist zu loben. Ich empfehle dieses Hotel als ein…
Kacper(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschönes Hotel!
Wir erholten uns im Hotel Anfang September 2016. In Ägypten waren wir schon 5mal. Bis dahin waren wir in Hurghada, Sharm, und dieses Mal kamen wir in Makadi Bay (Hurghada Vorort) an. Sehr schönes Meer, Riffe und viele Fische! Das Gebiet ist sehr grün, gepflegt, schön und ziemlich groß! Da sind viele Bars, Restaurants, ausgezeichnetes Essen, wir waren überrascht! Standardzimmer sind groß, aber sie haben auch unterschiedliche Standards, so war unser Zimmer, wie ich gesagt hab, groß, aber das Zimmer von unseren Eltern…
Alfons(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr gerne wieder
Das Essen im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Und das eigene Hausriff ist sehr schön.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Urlaub
Super Strand und das Riff zum Schnorcheln ist noch sehr gut in Takt !! Sehr zu empfehlen ist ein Schnorchelausflug
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Auch als Einzelreisender: TOP!
Ich war jetzt innerhalb von vier Wochen zum zweiten Mal im Cleopatra - diesmal als Alleinreisender. Zimmer war ein ganz normales Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Auslastung lag auch diesmal bei ca. 20%, kurz vor Ostern geringfügig mehr. Aber keine Einschränkung beim Service - dafür überall angenehm leer (Restaurant, Bar ...). Wieser mal uneingeschränkt empfehlenswert!
Willi & Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Alles war sehr gut. An der Poolbar war es besonders gut. Herr Ahmed F., Manager war sehr sehr nett und aufmerksam. Super Die Kellner Hany S., Ahmed S., Ali Abd A.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann den schlechten Bewertungen nicht zustimmen
Gutes Hotel das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. (Beach resort) Kann zum Glück den schlechten Bewertungen nicht zustimmen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Stern statt sechs
Eigentlich hätte dieses Hotel 6 Sterne verdient. Die Anlage ist toll, die Mitarbeiter ebenfalls. Was nicht ok war bei unserem vierten Aufenthalt waren die Gäste. Die damit verbundenen Einschränkungen sind für ein Urlaubshotel völlig inakzeptabel. Dem Management steht es frei zu entscheiden welche Gäste es will. Mir steht es frei, nie mehr dorthin zu fahren. Letztes Jahr waren wir Silvester mit 6 Personen dort. Wir hatten für dieses Jahr wieder gebucht. Unser Reisebüro war so kulant und bucht ohne Mehrkosten nach…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Fliege gern wieder hin und empfehle es gern weiter
War wieder ein super schöner Urlaub, alle Mitarbeiter tun alles für einen gelungenen Urlaub, vom Gärtner über Service bis zum Empfang , alles Top. Riesige Gartenanlage die top gepflegt ist, der Strand ist sehr sauber, Sonnenliegen mit Windschutz und Schirmen ermöglichen Schatten. Ich war diesmal im Erwachsenen Hotel , was klein und gut überschaubar ist, wer die Ruhe sucht ist dort gut bedient, Man kann aber jederzeit auch den Trubel im Cleopatra Luxury Resort genießen. Wie es gerade passt.