Bewertungen (6 540)

Liane u Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel an der Makadi Bay
Das Cleopatra Luxury Hotel ist ein sehr schönes direkt an der Makadi Bay gelegenes Hotel. Wir fanden, es ist das schönste am ganzen Strand. Die Zimmer waren sehr geräumig. Alles was man braucht. Unser Zimmer hatte eine Terasse. Wir saßen jeden morgen um 6 mit einer Tasse Kaffee draußen, und warteten auf den Sonnenaufgang. Herrlich. Das ist Urlaub. Allso unsere Wilan Verbindung war immer gut. Aber ich denke das lag daran., das nicht soviele Gaste da waren. Das Merr war zum schwimmen noch ein bisschen…
Martina Regine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder - es war sehr schön
Der top Erwachsenenbereich am Strand bei der Tauchschule, die ABBA Show und die super guten Cocktails - egal an welcher Bar
Stefanie (31-35)Deutschland
Prima Hotel mit langem Badesteg
Toller Service und gutes Essen. In einer großen sehr gepflegten Anlage. Wir würden jederzeit wieder dahin reisen. Daumen hoch für Sauberkeit.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Supertolles Hotel mit großer Pool- und Gartenanlage
Eine supertolle Anlage mit herrlichen Poolanlagen. Leider war nur einer der vier Pools beheizt, reichte aber trotzdem aus.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einmal und niemals wieder.
Alles mir fehlen die Worte ,wenn ich nur daran denke das ich da war , man sollte das Hotel schliesen .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Das Cleopatra Luxury Resort ist ein tolles Hotel an dem schönsten Strand von Makadi. Mit super Personal - Amr Osama - Bar Man
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Könnte besser sein
besonders gefallen hat uns das Hausriff und die besondere Lage. Das Essen und die Sauberkait müssen dringend verbessert werden
Nico(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Cleopatra Luxury Hotel
Wunderschönes Hotel, super Strand, sehr schöne und saubere Pools, sehr freundliches Personal, einfach Top, Spa ist nur zu empfehlen, hier gibt es nichts negatives! Spaziergang an der Strand Promenade
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viel besser als unsere Erwartungen!
Wir waren vom 10. bis 24.2.2016 im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Eine wunderschöne sehr gepflegte große Hotelanlage. Die Gebäude sind schon etwas älter(ca. 20 Jahre) aber in einem guten Instandhaltungszustand. Es sind 520 Zimmer in mehreren Gebäuden. Es waren jedoch nur ca. 15% belegt. Gefühlt waren es mehr Mitarbeiter als Gäste im Hotel. Wir wurden von jedem Mitarbeiter mit viel Aufmerksamkeit als geschätzter Gast bedacht. Der Service war immer so wie man sich es idealerweise wünscht; schnell,…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Erholungsferien!
Unser Highlight im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war das Beach Resort mit seperatem Pool, Restaurant und Bar.