Bewertungen (6 539)

heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die ersten Worte waren : Willkommen zu Hause..................!!! So war es dann auch , von den Angestellten versuchte jeder uns einen Traumurlaub zu bieten. Negativ war der General Manager Peter van Lieshout. Sein Umgang bei Verbesserungsvorschlägen seiner Gäste war unterstes Niveau. Im Waterproof gab es nur an dem täglich nicht wechselnden ALA Card Essen etwas zu bemängeln. Daraufhin bestand der Manager auf sein KONZEPT und in einer sehr cholerischen Art meinte er , die Gäste könnten sich ja ein anderes Hotel…
Klemens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im September!
Hallo an alle. Wir ruhten hier im September 2016. Die gute Situation. Unser Zimmer war im zweiten Stock, mit einem schönen Blick aus dem Fenster. Die tägliche Reinigung und Erneuerung der Handtücher und Bettwäsche. Gut gemacht Personal. Das Hotel verfügt über ein gutes Animationsteam . Eine große Auswahl an Unterhaltung für alle Besucher. Ich würde dieses Hotel empfehlen, es für einen erholsamen Urlaub perfekt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme sehr gern wieder!
Die Anlage hat mich auf den ersten Blick sehr positiv überrascht. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lieber derzeit nicht buchen !!!!
Es könnte alles sehr schön sein......wenn Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr bemüht und freundlich. Am Management hapert es aber sehr. Wir haben wirklich viel Geld für 4 Personen bezahlt und mussten leider die gleichen Erfahrungen mit Einheimischen machen. Ich verstehe zwar, dass die Hotels derzeit ein echtes Problem haben, aber dies wird wohl auf Dauer keine Lösung sein. Das Animationsprogramm lies sehr zu wünschen übrig, zum Glück haben wir darauf keinen Wert gelegt. Ich würde aber zusammenfassend…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Die Highlights im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren die Themen -Abende, die sauberen Zimmer, und die sehr ruhige Lage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn man nicht geräuschempfindlich ist, o.k.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört die Klimaanlage im Nachbarzimmer laufen. Sehr viele Quallen. Vielleicht auch nur ein temporäres Problem?
Peter & Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top, Erholung pur
Hotel ist vielleicht tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, das macht aber gerade den positiven Flair dieses Hauses aus. Hotel zu 100 % zu empfehlen, in allen Belangen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pool Fitness top. Entertainment gleich
Mein Highlight im Cleopatra Luxury Resort war Mido !!! Spaß mit Mido beim Boccia spielen. Mido ist der Beste !!!
Diana Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Erholung!
Wir haben 1 Woche über die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel verbracht. Es war unser zweiter Urlaub in Ägypten und wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war direkt am Strand. Wurde jeden Tag sauber gemacht, und Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Top! Das Essen im Hauptrestaurant war immer reichlich und man findet immer etwas um satt zu werden. Auswahl war genug da. Der Service der Kellner hat mich sehr überascht. Und das in allen Bereichen. Sehr zuvorkommend und schnell wurde nachgefragt was man trinken…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Muss nicht sein
Wir waren eine Woche im April im Makadi Bay. Hatten fast das Hotel nur für uns. Das Personal war sehr freundlich. Jedoch würde ich jedem von dem Spa Bereich abraten. Das war einfach nur dreckig und die Dienstleistungen mangelhaft.