Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Den Frühsommer gefunden
In dieser gediegenen, wenn auch nicht mehr ganz neuen, jedoch top unterhaltenen und sehr gepflegten Hotelanlage genossen wir bei geringer Auslastung (ca. 20%) und frühsommerliche Bedingungen eine Ferienwoche in vollen Zügen. Die Betreuung war in jeder Hinsicht sehr aufmerksam, die Verpflegung ansprechend und vielfältig. Das Schnorcheln am ausrief ist lohnenswert, die Tennisplätze frei verfügbar und der Tennislehrer glänzte mit fachlicher, methodischer und psychologischer Kompetenz.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft schöne Zeit!
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine tolle Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Für jeden ist etwas dabei, z.B. Animation
Max(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für nicht Russen gerade noch empfehlenswert....
Das ehemalige Aldiana Makadi Bay seit zwei Jahren umgetauft auf CleopatraLuxury Ressort ist sicherlich eines der Besten Hotels an der Makadi Bay - klare Pluspunkte sind die Geräumigkeit sowohl des Gesamtgeländes als auch der Zimmer, die Qualität der Küche sowie das erstaunlich gut erhaltene Hausriff. Negative zu bewerten ist leider die Gästestruktur, die Animation sowie die beiden "Spezialrestaurants" - zumindest unter dem Gesichtspunkt "all-inclusive". Wie alle Ägyptischen Hotels kämpft das Cleo mit dem…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traumurlaub am Strand mit super Tauchschule
überaus gepflegte anlage mit 8 pools, ausgezeichneter service, tolle tauchschule extra-divers und traum-hausriff, unbedingt die delfin-tour mit karl-heinz buchen, ist ein unvergesslicher tag auf dem boot, ansonsten habe ich mich jederzeit sicher gefühlt und man kann nur hoffen, dass das traumhafte resort demnächst wieder stärker frequentiert wird
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Da das Hotel in 2 Bereiche in Familie und 18 + aufgeteilt ist und wir im 18 + Beachhotel waren, konnten wir die gesamte Anlage sowie die Restaurants nutzen. Wir waren beeindruckt von der riesigen Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals trotz Ramadan.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine gute Anlage zum erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gut
Alles ist gut. Die Pools sind sauber. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Die Verpflegung ist sehr gut.
Luisa Sofie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Eine grosse, saubere Hotelanlage das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Der super freundliche Service Das italienische Restaurant
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war genauso schön wie im letzten Jahr. Das ganze Personal gibt sich, trotz geringer Auslastung ganz viel Mühe. Man wird überall verwöhnt. Der Relaxpool wird gerade modernisiert, wussten wir leider nicht. Es gibt aber noch genügend andere Pool`s. Das Essen war sehr gut, morgens gibt es sogar Laugenbrötchen und frischen O`Saft. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gerne nächstes Jahr wieder in diesem Hotel
Super Anlage und nicht laut, sauber, sehr nettes Personal, Essen fand man immer etwas, toller Strand mit Steg zum Hausriff, Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer waren sauber.