Wir waren letzten Sommer für 7 Tage dort und denken immer noch zurück! Tolle, weitläufige Anlage, super Essen und immer freundliches und zuvorkommendes Personal! Es war einfach perfekt. Wir hatten Meerblick und all inclusive -können wir nur weiterempfehlen! Hier kommen wir gerne wieder zurück!
Tolle, große und sehr gepflegte Anlage! Toller Sonnenaufgang und hervorragende Küche! Wunderschönes Hauseigenes Riff. Wir würden jederzeit hier wieder Urlaub machen!
Positiv: Große, schöne gepflegte Hotelanlage. Tolles freundliches Personal. Gute Deutschkenntnisse. Alles sehr sauber. Schöne große Zimmer. Wohlfühlatmosspäre hat schon beim einchecken angefangen.
Negativ: Der viele Vogelkot auf den Stühlen im Außenbereich beim Frühstück.
Persönliches Highlight war die ruhige Atmosphäre und das freundlich motivierte Personal. Schade das es keine bzw. kaum nationale Gerichte gab. Das WLAN ist stark ausbaufähig. DJ in der Discothek kommt weiblichen Gästen unerfreulich nah.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaubsziel.
Reisezeit Sept. 2016 für 2 Wochen.
Wir kommen schon ein zweites Mal in die Anlage, und sind immer wieder positiv überrascht.
Das Hotel ist das schönste Hotel was ich bislang gesehen habe. Die ganze Anlage wurde mit so viel liebe hergerichtet. Das Personal ist unglaublich nett. Der Service ist super. Keine langen Wartezeiten wenn es um Bestellungen geht. Der Zimmerservice war sehr nett und gründlich, der Stand war sauber, kein Massentourismus, die Kellner hatten trotz der heißen Temperaturen von morgens bis spät…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer gerne wieder!
schon drittes Jahr nacheinander mit großem Spass machen wir unser Urlaub in Kleopatra! Siechrlich, kommen wir wieder!
wir waren sehr froh zu sehen alter Animationsteam (Evgeni, Kirill, Ulia, Timur) die alles tun, damit nicht langweilig wird. Volleyball, Tanzunterrichten, Wasserpolo, Wassergymnastik, Step Aerobic am Strand, Tischtennis, Darts, Billard abends so wie sehr schöne Shows.
Herzlichen Dank an Extra Divers - sehr professioneller Tauchbasis der unvergessliche Unterwasserwelt zeigt.
Herzlichen Dank dem…