In dieser gediegenen, wenn auch nicht mehr ganz neuen, jedoch top unterhaltenen und sehr gepflegten Hotelanlage genossen wir bei geringer Auslastung (ca. 20%) und frühsommerliche Bedingungen eine Ferienwoche in vollen Zügen. Die Betreuung war in jeder Hinsicht sehr aufmerksam, die Verpflegung ansprechend und vielfältig. Das Schnorcheln am ausrief ist lohnenswert, die Tennisplätze frei verfügbar und der Tennislehrer glänzte mit fachlicher, methodischer und psychologischer Kompetenz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für nicht Russen gerade noch empfehlenswert....
Das ehemalige Aldiana Makadi Bay seit zwei Jahren umgetauft auf CleopatraLuxury Ressort ist sicherlich eines der Besten Hotels an der Makadi Bay - klare Pluspunkte sind die Geräumigkeit sowohl des Gesamtgeländes als auch der Zimmer, die Qualität der Küche sowie das erstaunlich gut erhaltene Hausriff. Negative zu bewerten ist leider die Gästestruktur, die Animation sowie die beiden "Spezialrestaurants" - zumindest unter dem Gesichtspunkt "all-inclusive". Wie alle Ägyptischen Hotels kämpft das Cleo mit dem…
überaus gepflegte anlage mit 8 pools, ausgezeichneter service, tolle tauchschule extra-divers und traum-hausriff,
unbedingt die delfin-tour mit karl-heinz buchen, ist ein unvergesslicher tag auf dem boot, ansonsten habe ich mich jederzeit sicher gefühlt und man kann nur hoffen, dass das traumhafte resort demnächst wieder stärker frequentiert wird
Da das Hotel in 2 Bereiche in Familie und 18 + aufgeteilt ist und wir im 18 + Beachhotel waren, konnten wir die gesamte Anlage sowie die Restaurants nutzen. Wir waren beeindruckt von der riesigen Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals trotz Ramadan.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war genauso schön wie im letzten Jahr. Das ganze Personal gibt sich, trotz geringer Auslastung ganz viel Mühe. Man wird überall verwöhnt. Der Relaxpool wird gerade modernisiert, wussten wir leider nicht. Es gibt aber noch genügend andere Pool`s. Das Essen war sehr gut, morgens gibt es sogar Laugenbrötchen und frischen O`Saft. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Super Anlage und nicht laut, sauber, sehr nettes Personal, Essen fand man immer etwas, toller Strand mit Steg zum Hausriff, Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer waren sauber.