Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Theresia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub!
Die Lage ist traumhaft - alles wunderschön angelegt, tolle Pools, schönes Schnorchelriff, der Service ist nicht zu übertreffen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel ist empfehlenswert
Service war sehr gut, Essen abwechselungsreich, geräuumige Zimmer, sehr schöne Anlage, super Animation
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kommen nwieder
negativ-wifi. vielfalt des essens. zu unserem zeitpunkt (5.-19. okt) 55% russen. ich denke etwas mehr. positiv- sauberkeit. aufmerksamkeit. allgemeiner eindruck der anlage. essen guter durchschnitt. zimmergröße sehr gut. einmal pro woche kann man in ein fisch.- bzw. italienisches lokal nach vorheriger reservierung zum essen gehen. italiener war sehr sehr gut. fischlokal-na ja war wenn es warm gewesen wäre auch ok. telefonieren kein problem. wifi sehr eingeschränkt nur an bestimmten stellen
tanja & chiara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Drei erholsame Wochen in einem schönen Hotel!
Großzügige und weitläufige Anlage/ tolles Riff, leckeres Essen/ große Zimmer/ freundliches Personal / guter wäscheservice ! Delphinausflug mit delphinschwimmen hurghada Ausflug nach hurghada Spaziergang ins madinat
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Athmosphäre überall sehr angenehm. Das Cleopatra Resort ist sehr zu empfehlen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wieder perfekter Urlaub!
Zum zweiten Mal wurden die Weihnachtstage und Silvester im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht. Bereits letztes Jahr war es der perfekte Urlaub in Ägypten. Doch dieses Jahr wurde dieser noch einmal übertroffen. Das Hotel hat sich weiter verbessert! Besonders das Gala-Dinner an Weihnachten und an Silvester war absolute Klasse. Auch das Rahmenprogramm an Silvester war perfekt organisiert und hatte für jeden etwas zu bieten. Wie bereits letztes Jahr muss man dem Personal, nicht nur im Restaurant oder Bars,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Wir haben so ein sauberes Hotel und Umgebung selten erlebt, die Freundlichkeit war unübertreffbar, Ausflüge sind am besten über das Hotel zu buchen. Das Essen war schmackhaft - teilweise frisch gegrillt oder angerichtet. Die Anlage ist sehr groß-wir hatten den Strand vor der Tür und mussten zum Essen etwas laufen (störte nicht). Für uns ein Traumurlaub - immer wieder gerne einmal!!!!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Das Personal dieses Hotels ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage selbst ist sehr schön. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Wir feierten in diesem Hotel zwei Geburtstage! Diese wurden vom Restaurantpersonal sehr schön umrahmt. Wir kommen wieder !!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in Toplage
Tolles Hotel in Toplage Ein wirklicch tolles Hotel - großzügig und mondän - Der Strand mit den kleinen Sonneninseln ist total super - momentan (Ende März) ist das Hotel nur ca. 25% belegt. Also alles ist super entspannt.! Einziger Wehrmutstropfen - das eigentlich tolle Fitness-Center wird nicht gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Das negative Feedbak zum Thema Fitness-Center wurde umgehend aufgegriffen! Sehr gut!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes großes Hotel, gute Schnorchelmöglichkeiten
Hallo, wir waren 10 Tage im Cleopatra Hotel und würden sofort wieder hinreisen. Die Zimmer sind groß und sauber. Klima funktioniert auch ohne Probleme. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr groß. Am Strand und Pool gibt es mehr als genügend Plätze für alle Gäste. Das Schnorcheln war ebenfalls super. Über einen Steg gelangt man zu einem großen und einem kleinen Hausriff welche sehr bunt und fischreich sind. Schwimmen direkt am Strand eher bedingt da zu flach und steinig, aber auch über den Steg gut…