Bewertungen (6 540)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel
Super Hotel, nur zu empfehlen. Fliegen 2016 wieder dahin. Super Service, Essen und das Personal war super freundlich. Große geräumige und vor allem saubere Zimmer.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Eine Bar ist kein Kinderspielplatz. Die Musik in der Vista Mare Bar ist viel zu laut, dadurch ist man gezwungen den Abend auf dem Zimmer zu verbringen. In der Lobby Bar wäre es gut, wenn dort ein par Tische mehr stehen würden.
ANE(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Potenzielle Neo-Stammgäste!
Hallo zusammen! Hier nun unser 2. Teil der Bewertung: Vorweg, es gibt immer und überall etwas auszusetzen und zu nörgeln, wenn man will, aber wir finden das als Jammern auf höchstem Niveau! Denkt doch mal, wo wir hier sind! Kommt nach Tirol in ein 5-Sterne-Haus, dort wird jeder was finden, was nicht passt, wenn er will, oder sagen wir's anders, wenn er sich selber nicht mag. Der Urlaub soll nichts kosten, die Anreise und der Transfer nicht lang dauern und dann möchten wir deutsche oder österreichische Qualität.…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub! :-)
Das Hotel bietet eine riesen große Anlage mit feinem Sandstrand, hauseigenem Steg und glasklarem türkisfarbenem Wasser.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum relaxen super Hotel
Die Zimmer waren ok. Leider war an der Poolbar es sehr unhygienisch. Teilweise noch Getränkereste in frischen Gläser. Die Animateure aus der Ukraine waren sehr unfreundlich zu den Jugendlichen nicht russisch sprechender Nation. Das beste war das Frühstück. Leider war die Sauberkeit im Restaurant sehr schlecht . Dann den Stühlen klebt noch fett und Speisereste. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön . Die Strandjungs sehr hilfsbereit
Motte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Müsst Ihr unbedingt alles lesen.
Hallo zusammen! Wir sind gerade eine Woche zurück und ich möchte aber ein paar Minuten opfern, um euch da draußen meine Erkenntnisse mitzuteilen. Der Check in war ganz Ok. Sollten erst zum Essen gehen bevor wir unsere Zimmer bekommen! Fand ich störend da wir uns gerne umgezogen hätten und das Handgepäck los werden wollten. An der Rezeption spricht man kaum deutsch. Mit dem Golffahrzeug wurden wir dann irgendwann ins Zimmer gebracht. Meine Karten funktionierten natürlich nicht. Also hieß es eine Stunde auf Koffer…
Maria Cristina Giovanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub!
Sehr gepflegt. Tolle Atmosphere, Tolle Anlage. Personal sehr professionell. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Sehr gereumig und gemütlich.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Entspannter, spontanter Urlaub
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön und sauber. Die Angestellten des Hotels sind wirklich sehr nett und kümmern sich darum, dass es einem an nichts fehlt. Des weiteren war das Animations Team wirklich gut und hat ein tolles Programm angeboten. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen und definitiv nochmal besuchen.
Johannea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Maßgeblich enttäuscht
Hallo Ich weiß nicht wo ich anfangen soll am besten mit den paar positiven Dinge des Hotels. 1-Die Größe sowohl die Anlage war schön da gibt es nichts sehr gepflegt jeden Tag wurde Auch daran gearbeitet. 2-Die Zimmer waren groß geräumig und wurden jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. So letzte positive Eintrag 3-der Strand war sauber wurde auch immer sauber gehalten vom Personal und das Wasser war auch sehr schön mit den Hotel eigenen Riffen Jetzt das negative was mich wirklich erschüttert Ich…
Simona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub - im Cleopatra Resort
Besonders zuvorkommend war im Main Restaurant Mostafa Abdel Haleem und in der Lobby Bar Faris Mohamed. Das Personal ist allgemein sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr grosszügig und sehr gepflegt. Am Pool und am Strand gibt es immer freie Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.