Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub und super Hotel!!!!!
Wir hatten einen Traumurlaub in einer wunderschönen, weitläufigen Hotelanlage. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Ob Zimmer, Bars, Restaurnats und Anlage waren immer top gepflegt. Ein ganz besonderes LOB an die Küche, denn das Essen war einfach spitzenklasse!!!!!! Wir hatten 16 Tage einfach einen superschönen, erholsamen Traumurlaub. Nochmals vielen Dank an das ganze Team.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Für Tennisurlaub in der Sonne besonders geeignet
Sehr schöne sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit 6 supergepflegten Tennisplätzen (Kunstrasen mit Quarzsand) und einer überdimensionierten Poollandschaft, das Hotel belegt wahrscheinlich ein fünftel der Gesamtfläche der Makadibay. Es waren nur 20% Belegung davon die Hälfte Russen, die aber nicht besonders auffallen bei der Weitläufigkeit der Anlage,über die Essgewohnheiten derselben kann man nicht diskutieren, einfach nicht hinschauen oder darüber amüsieren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Die Hotelanlage ist äußerst weitläufig, dabei aber sehr gepflegt und sauber. Allerdings sind von den entfernten Apartments bis zum Hauptrestaurant doch schon mal zehn Minuten einzuplanen. Die Anlage könnte deutlich mehr schattenspendende Palmen gebrauchen. Gerade im Juli ist Fortbewegung hier eine schweißtreibende Angelegenheit. Unser Familienapartment war sehr groß, gut eingerichtet, mit effektiver Klimaanlage, Safe und Minibar eingerichtet. Das war toll. Am Strand waren immer (!) Strandplätze mit Schirm…
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bedingt empfehlenswert
Toller Service, Meer zum Baden und schnorcheln direkt vor der Tür, nettes Animationsangebot, bedingt empfehlenswertes Essen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel... TOP!
Das Hotel ist top ! Alles blitzsauber.... Service sehr gut... Personal sehr freundlich und zuvorkommend ! Wir kommen gerne wieder :-)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Zu Gast bei Freunden - Cleopatra Luxury Resort
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die weitläufige Anlage mit vielen Pools läd zum entspannen und relaxen ein. Ich komme gerne wieder !!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Strandhotel
Prima Hotel, überwiegend von Deutschen besucht mit allerdings auch reichlich Russen und Ägyptern. Sehr schöne Anlage, prima Essen, gute Animation und direkte Strandlage - was will man mehr?
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sommerurlaub 2015 - First Time in Hurghada
Die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Personal immer zuvorkommend und freundlich und auf Wünsche geht dieses freundlich und ohne Murren ein. Beim Essen ist für jeden immer etwas dabei. Vom deutschen essen über internationale Kost bis hin zum typisch ägyptischen essen. Die Restaurants sowie die Anlage sind nicht überlaufen da diese schön groß ist und somit die Gäste nicht wie die "Hühner auf der Stange" am Pool oder am Strand liegen. Ein großes Lob gebe ich auch den Animateuren. Sie sind…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse*****
Wie schon vorab oft beschrieben,ist diese Anlage sehr groß und weitläufig. Sehr gepflegt,Gärtner waren überall beschäftigt, geputzt wurde auch ständig und überall. Gästeschicht vom Alter her gemischt. Zu unserer Zeit waren schätzungsweise 85% Deutsche Urlauber in diesem Hotel. Was man halt beanstanden könnte, ist das Wlannetz, zu Stoßzeiten, keine Verbindung. Vielleicht mal über ein WLannetz im Beachfront nachdenken. Aber man muss ja nicht die ganze Zeit erreichbar sein, schließlich hat man ja Urlaub.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes hotel, weniger gute Lage
Dem Hotel selbst kann man wirklich nichts vorwerfen. Ich bin ein klassischer Cluburlauber (Türkei, Ägypten, Tunesien) und kann daher wirklich behaupten, dass man dem Hotel nichts vorwerfen kann, allerding bringt die Lage mich doch eher dazu, doch ein anderes Hotel zu besuchen, wenn ich noch einmal in diese Gegend fliegen sollte. nochmals, ein wirklich gutes und weiterempfehlenwertes hotel, leider an einer nicht optimalen lage