Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schoenes großes aber ruhiges Hotel.
Lage sehr ruhig. Grosse Anlage mit viel Platz ,keine Liegenreservierung noetig.Essen sehr gut immer was anderes.Nettes Personal.Grosse Moderne Zimmer . Einfach zum wohlfühlen.Schoenes Riff keine Menschen ansammlung . Viele Deutsche .Wenn es so bleibt immer wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswertes Resort
Tolle Anlage, guter Service und hervorragende Abendanimation! Wir waren als Familie in diesem Resort und sind sehr begeistert, die weitläufige Anlage ist besonders hervorzuheben, wir kommen gerne wieder! Das spa Angebot kennen wir allerdings auch schon besser,daher dieser nur 4* unbedingt die rote Flagge am Strand benutzen, hilft tatsächlich
Sandra(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist super schön und die Anlage top gepflegt. Wir wurden bei der Anreise sehr nett empfangen und das Personal war immer freundlich. Wir haben uns den ganzen Urlaub über sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das Hotel hat kostenloses W-LAN und wir hatten im juni ca. 35-37 Grad und Sonne pur
Olga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich wiederkommen. Wir hatten auch viel Glück mit dem Wetter. Der Service war sehr zuvorkommend. Es kam in der Hotelatmosphäre nie Hektik auf und daher konnten wir uns wunderbar entspannen.
Jan & Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr entspannter Urlaub
Matratzenwechsel in den Zimmern wäre nötig. (z.T. verschmutzt oder durchgelegen) Der Zustand desHotels ist im Allgemeinen gut, das Mobiliar muss allerdings in einzelnen Bereichen dringend ausgewechselt werden. z.B. in den Bars und an der Poolbar Personal uns Animation sehr nett, immer freundlich und hilfsbereit Die Shows durch die Animateure waren von hervorragender Leistung Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die neue Ausstattung der Räume (oben genannte Teilbereiche)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leckeres Essen in einem tollen Hotel
Eine große und schön angelegte Anlage, in der alles sehr sauber ist. Zu unserer Zeit war das Hotel recht leer, daher gab es jede Menge freie Liegen am Strand und an den vielen Pools. Ein Pool ist beheizt. WiFi an der Lobby und am Pool. Gäste waren zu unserer Zeit geschätzt 50% Deutsche, 40% Russen, 10% Rest. Wenig Kinder. Keine der Russen sind negativ aufgefallen, wie sich viele beschweren. Normale Familien. Wir essen Salat, trinken Getränke mit Eiswürfel und hatten keinerlei Magenprobleme. Wer ein…
Stephan(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter gewesen und müssen sagen, das sich das Hotel zum letzten Aaufendhalt 2014 noch gesteigert hat. Der Service ist noch besser geworden und die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter haben sich auch deutlich gesteigert. Das Essen ist immer noch hervorragend und ist unserer Meining nach auch das beste was es in Ägypten gibt in diesem Preissigment. Wie hatten das Zimmer 1034 im Beachhotel. Das wir im Beachhotel untergebracht wurden haben wir der Korosspondens unsereseits mit dem Hotel zu…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Nach mehrmaligen Aufenthalten in Ägypten, können wir sagen: das war bisher das beste Hotel! Besonders die uneingeschränkte Freundlichkeit aller Miarbeiter ist hervorzuheben. Vom ersten Moment an fühlten wir uns umsorgt, jeder wollte, daß man sich wohlfühlt. Alleine deswegen, kommen wir zurück. Alles andere hat auch gestimmt und wir waren sehr zufrieden. Besonderen Dank an die Gästebetreuerinnen Diana und Anna. Liebe Grüße an das gesamte Cleopatra Team, bis bald! Gisela und Demetrio
(56-60)Deutschland
super urlaub
das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weitläufige gepflegte Anlage,saubere Pools, trotz Ramadan zu 95 %immer freundliches zuvorkommendes Personal.Großes Kompliment !!! Tägliche Zimmerreinigung-leider ohne schön trapierte Handtücher auf dem Bett-immer sauber.Essen sehr viel fälltig, wir haben immer etwas gefunden, Keine laute rund um Beschallung an den Pools, man konnte Wirklich traumhaft entspannen! Liegen waren genug vorhanden, egal ob an den Pools oder am Strand.Es war im Gesamtpaket ein traumhafter Urlaub!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super entspannter Urlaub
Wer das erstmal nach Ägypten reißt und sich bei der Hotelwahl schwer tut ist in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben . Große Saubere Anlage . Freundliches Personal . Ein sehr schöner Urlaub . In der Anlage ein Hotel nur für Erwachsene