Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Im großen ganzen gut, bloß zuviele zusätzl. Dienst
Im großen ganzen gut, bloß zuviele zusätzliche Dienstleistung müssen extra bezahlt werden und .... Auch die Sportkurse waren sehr kurz , nur halbe Stunde. öfters Probleme Internet waren einwenig nervig
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Badeurlaub
Schöne Hotelanlage für Badeurlaub, Sport- und Wellness - leider teilweise etwas "verwohnt". Geeignetes Urlaubsziel für alle, die einen ruhigen und entspannten Urlaub erleben möchten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur mit leichten Abzügen für DZ Nr.1221
Waren als Paar für eine Woche zur Erholung dort. Und würden das Cleopatra mit kleinen Abzügen für Gut bewerten. Sehr schöne Außenanlage die zu Spaziergängen einlädt, leider keine Parkbänke od. ähn. zum verweilen. Tolle Poollandschaft (6Stk) aber nur einer beheizt. Zentrale Poolbar hätte eine Auffrischung nötig, von Bestuhlung bis zum überforderten Personal. In allen anderen Bereichen war Personal sehr freundlich und nie aufdringlich. Strand, Liegen und vor allem Hausriff (für Schnorchler ein Paradies) Sehr Gut.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eins der besten Hotels in Makadi Bay
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit sehr gepflegten Gartenanlagen. Zum Essen kann man nur sagen: "Es war spitze". Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer und Badreinigung könnten etwas besser sein!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Ferien
Das Cleopatra Luxury Resort erfüllt alle Ansprüche an ein Ferienhotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen entspricht orientalischem Geschmack, es ist jedoch für jeden etwas dabei. Wir haben immer etwas gefunden, das uns ausgezeichnet geschmeckt hat. Der Service ist gut (mit etwas Trinkgeld sogar sehr gut). Die Pools sind wunderschön. Auch hier sind die Poolboys ständig bereit, den Gästen zu helfen. Zu empfehlen sind die Zimmer im 4000 und 5000er Block sowie im Beachhotel. Das Beachhotel ist nur für…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Ein rundum gelungener Urlaub. Erholung pur. Sehr grosszügige Anlage, überall freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegte Anlage. Einen Kritikpunkt möchten wir dennoch anmerken. Das Shopping Center muss unter eine preisgebundene Führung gebracht werden. Überteuerte Artikel, vor allem aus medizinischer Sicht. Familie H.
Karl - Heinrich(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles perfekt
Wir waren zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen Zimmer , Personal alles super. Insgesamt muss man dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Vielen Dank für diese zwei Wochen Urlaub
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub
Ich bin begeistert von diesem Hotel! Nachdem ich schon 5mal in Ägypten war gefällt es mir in diesem Hotel am besten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Essen toll und sehr Abwechslungsreich. Morgens gibt es z.b. frischen Orangensaft. Der Strand ist weitläufig und man liegt nicht wie die Ölsardinen nebeneinander, so wie bei den anderen Hotels am Makadi Bay. Der Steg ,wo man links und rechts Korallen als auch Fische beobachten kann, ist nur für die Hotelgäste des Cleopatra . Nach dem schnorcheln ist…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzreise
Als 5*Hotel würde ich es nicht weiterempfehlen. Dazu fehlt es doch an einigen Stellen (Bad-Utensilien nicht in ausreichender Form vorhanden u. nicht nachgefüllt; Essen wenig spektakulär; Freundlichkeit/Servicebereitschaft des Personals nicht überall zur vollsten Zufriedenheit; das Essen immer nur lauwarm; lästige Verkäufer am Strand). Für 4* soweit ok.
Kerstin Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöne Winterflucht
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert für Reisende, die mit der großzügigen und wunderbar begrünten Hotelanlage zufrieden sind. Außerhalb der Anlage gibt es nichts zu sehen, außer man bucht einen Ausflug. Wir haben in einer Woche nichts vermisst, fühlten uns rundum wohl. Das Essen war ausgesprochen lecker und vielfältig. Das Personal war sehr nett, aber nicht zu aufdringlich. Mit dem Wetter hatten wir in der ersten Februarwoche Glück, es ist halt immer ein bisschen windig dort.