Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller entspannender Urlaub in großzügiger Anlage
Tolles Hotelriff direkt am Strand, schöner zum Schnorcheln als bei Ausflügen. Sehr freundliches Personal. Allerdings ist WLAN in der Lobby eher Glücksache. Wir hatten ein Zimmer am Meer, welches auf jeden Fall sehr schön gelegen war. Abwechslungsreiches Abendprogramm, für jeden was dabei. An der Poolbar immer Livemusik und man muss nicht in der Poolbar sitzen, sondern kann auf tollen Sitz/Liegekissen chillen. Zu empfehlen ist das Restaurant Rock Lopster am Meer - hier kann man morgens auch frühstücken, viel…
Irene(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut, jedoch nicht Luxus
Tolle Mitarbeiter, freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Gutes Essen und reichlich. Getränkeangebot all inclusive ausbaufähig.Sehr grosse Anlage, tolle Pools, gepflegt, und sehr sauber.Zimmer sauber, gross aber abgenutzt, Badezimmer auch eher alt. Schad wird die Minibar nicht täglich aufgefüllt. Trotz kleiner Mängel habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde wieder kommen. Lieben Dank Mustaffa und allen Anderen Mitarbeiter! Ps: Der unsympathische Herr Friseur vom Spa hat mir zuviel auf die Kk gebucht.. Weniger…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Urlaub
Toller Urlaub. Super Anlage. Es hat einfach alles geklappt. Möchte auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Habe noch nie so freundliches Personal erlebt. Jeder Wunsch wird einem praktisch von den Augen abgelesen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superschönes Hotel
grosszuegige gepflegte Anlage, All Inclusive mit taeglich wechselndem Themenbuffets Im Businessbereich konnte kostenlos ins Internet gegangen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Strand-/Tauchurlaub
War ein super entspannter Urlaub, Bucht ist sehr schön, Tauchen super auch für Anfänger, Cocktails haben uns nicht geschmeckt, Bier, Wein war ok. Essen gut, tolle Ambiente bei Beach Restaurant, Makadi Bay und sonst gibt es hier nicht viel, ist für eine Woche aber ok. Gruss Thomas
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und die Erhohlung beginnt
Toller erholsamer Badeurlaub, Wunderbares Hausriff zum schnorcheln- auch für Schnorchelanfänger, ebenfalls sehr gut Bademöglichkeiten im Meer, schöne Pools, Wir haben 2 Schnorchelausflüge per Boot vom Hotel aus gemacht - sehr zu empfelen. Trotz AI immer ordentlich einedeckte saubere Tische, Weine in Karaffen, Bier in Gläsern. Personal immer freundlich. Uns hat das Essen immer geschmeckt. Immer andere Themenbüffets und Schaukochen am Abend. Animationsteam prima. Kosmetikanwendungen sehr zu Empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das beste Gesamtpaket an der Makadi Bay
Wir waren das 5te mal an der Makady Bay. Voll und eng ist es geworden in dieser Bucht. Im "Madinat" gibt es hervorragende Hotels, aber es ist laut und voll - ganz besonders am Strand. Um so schöner, das wir im Cleopatra abgestiegen sind. Hier gibt es noch Ruhe und viel Platz. An den vielen Pool`s ist es nie voll und auch am Strand findet man immer einen schönen Platz. Die Zimmer sind groß, sehr schön und sauber. Wir hatten ein Beachfront Zimmer gebucht und waren direkt am Strand untergebracht. Einen großen Dank…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbarer Badeurlaub
Als Robinsongast waren wir auch hier sehr angenehm ueberrascht. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Mit dem Animationsteam haben wir uns sehr gut verstanden.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
tolles hotel mit super Riff
Tolle groß zügige Anlage super strand und Riff wo einiges zu Entdecken gibt. Dieses Hausriff kann von von beiden Seiten aus bestaunen und ist nur für Gäste des Cleopatras. Wir hatten ein Zimmer im Beach Hotel sehr groß mit direktem Zugang zum kleinen Pool und Strand. Ausflug luxor mit Mo Delfine Preis n. ANZAHL UND wer wirklich mir Delfine schnorcheln will und nicht nur vom boot sehen will ...über Mogli Delfine findet ihr auch über Facebook
Udo u. Olga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir werden wieder kommen.
Sind von diesem Hotel positiv ueberascht. Es gibt immer etwas zu meckern, doch fuer uns war es bisher das beste Hotel in Aegypten, Erholung pur. Gaestebetreuung Top. Alle Wuensche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfuellt. Wir finden dieses Hotel kann man ohne Vorbehalt empfehlen. Das Hausriff laesst keine Wuensche offen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.