Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Anlage! Wir kommen wieder
Wir waren jz schon 7 x in Ägypten! Aber dieses Hotel war bis jz das beste! Sauber Zimmer, super Service
Paola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub mit 28 Grad im November
Wir hatten eine sehr schöne erholsame Woche in diesem Hotel. Das Wetter war toll. Der Strandabschnitt ist sehr groß und daher kann man ohne Probleme eine stille Ecke für sich finden. Essen und Getränke waren auch lecker und wurden auch von gut gelaunten Kellner gebracht. Das einzige was mal erneuert werden sollte ist die Beach Bar, der Tresen und auch die Tische und Stühle sind nicht wirklich schön. Aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, bloß wie lange noch?
Wir waren Anfang Mai 2 Wochen im Cleopatra Luxuruy. Bereits am ersten Abend waren wir im Speisesaal von den Menschenmassen geschockt. Da es nur ein Hauptrestaurant u. 2 à la Carte Restaurants gibt, die man auch nur jeweils einmal während des gesamten Aufenthalts kostenfrei aufsuchen kann, findet man also den Großteil der Gäste im Hauptrestaurant. Zu unserer Zeit waren überwiegend nur osteuropäische Gäste im Hotel, das Essverhalten dieser Gäste ist so ausgelegt, sich erstmal nur Speisen zu holen, bis der Tisch…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub 2014
Tolle weitläufige Anlage mit einem super tollen und grossen Kinder Club. Die acht pools und der schöne Strand verteilten die Besucher so weit, dass man kaum glauben konnte dass die Anlage ausgebucht sei. Unser Familien Zimmer war sehr gros und lag direkt hinter dem Strand. Gerne wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Eine sehr schöne Anlage, wer gerne am Strand oder Pool relaxt ist hier genau richtig. Ein nützlicher Hinweis wenn ihr noch nie in Ägypten wart...kauft nichts in den Geschäften vom Hotel. Da ist es viel zu teuer, kauft lieber am Flughafen ein. Ich habe den Fehler gemacht, hätte meine Zigaretten am Flughafen viel billiger kaufen können :( Das Hotel ist jedenfalls so wie es beschrieben wird.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel direkt am Strand
Große Anlage, in der Nebensaison dadurch sehr ruhig. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Toller Strand, aber baden nur eingeschränkt möglich, weil das Wasser zu flach ist. Eher für Taucher als für Badegäste.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub mit einem 1,5 Jährigen Kind. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Hans-Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel der Superlative
wir können uns nur den positiven Meinungen anschliessen.Besonders ragte die supertolle Küche hervor mit ihren wirklich tollen Gerichten(wir sind schwer zufrieden zu stellen und man hat es hier zum ersten mal geschafft !!!)Die bereits von uns besuchten steigenberger hotels in der Region können hier noch sehr viel lernen.Wir kommen mit Sicherheit in diese Anlage zurück. Vielen herzlichen Dank an die Helfer in der gesamten Anlage die für diesen NIE vergessenen Urlaub zuständig waren. DANKE DANKE DANKE
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Uralub
Wir waren dieses Jahr das erste mal in Ägypten und haben es auch nicht bereut. Das Hotel ist sehr weitläufig mit mehreren großen Pools (teilweise jedoch renovierungsbedürftig). Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und mit der Verständigung klappte es auch einwandfrei. Die Speisen und Getränke waren auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick welches ausreichend groß war und täglich ordentlich gereinigt wurde. Allerdings sind die Zimmer (zumindest unseres)…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Cleopatra Luxury Resort
Eigentlich keine schlechte Anlage, z.Zt. in Renovierung an einigen Stellen, die notwendig sind (auch weiterhin), Reinigungspersonal (Roomservice) zu präsent. Für den Preis kann man im Detail mehr erwarten.