Ursprünglich hatten wir (6 Personen) ein Hotel in Sharm El Sheik gebucht. Da aber wegen der Reisewarnung alle Flüge auf die Sinai-Halbinsel gestrichen wurden, mußten wir uns kurzfristig eine Alternative suchen. Somit kamen wir, nach einiger Recherche, auf das Cleopatra Luxus Ressort.
Schon nach kurzer Zeit stellten wir fest, daß diese Entscheidung mehr als nur eine Alternative war. Es begann schon beim reibungslosen, raschen Einchecken und der Transport zu den Zimmern - der Meerblick war fantastisch. Anschließend…
Gutes essen, super Services, tolle & schöne Hotelanlage insgesamt für alle Gästeschichten, großzügiger Strand, tolle Animationsshow auf hohem Niveau, sehr empfehlenswert , viele Pools, freundliches & sehr sauberes Hotel, auch für Familien geeignet, gerne auch ein 2. mal!
Restaurant:Asmraf,Mohamed,Mostafa,Atito,Asa,Pasm
Rezeption:Adel,Amr,Alle
Bar:Bässen,Adel,Mohamed mit Brille,Amr
Poolbar:Alaa,Mostafa
Grüße an alle von Robert & Iris
Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Wer jedoch Wert auf kulinarische Genüsse und Top-Service im Restaurant legt, sollte eine anderes Urlaubsziel wählen.
Eine sehr weitläufige Anlage gepflegt und sauber. Große und schöne Pools. Strand durch Personal sauber gehalten. Das Essen ist gut zubereitet und schmeckt. Das Personal sehr freundlich und bemühsam, als Singel Frau wurde ich hier sehr gut aufgehoben. Wer Ruhe sucht, ist diese Anlage in Monat Januar genau das richtige, auch für Unterhaltung ist hier gesorgt. Man langweilt sich hier nicht. Ich freue mich auf nächste mal.
Das Hotel ist ca 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt.
Der Transfer und Check In verlief einwandfrei. Trotz Low Cost bekamen wir ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Ausbilck.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und die Poolanlage sauber. Wir waren während der Fußball Weltmeisterschaft dort und es wurde eine Große leinwand aufgebaut auf der man mit anderen Gästen wunderbar die Spiele schauen konnte. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und…
Hotel erinnert an Golfanlage, sehr groß, gepflegt. Es ist der schönste Hotel diese Gegend, wir haben uns die anderen angeschaut entlang der Strand und weit der schönste Strand, genügend Liegen (Reservierung nicht notwendigt) saubere Strand mit Zugang zum Meer über sehr guten Steg.
Zimmer spartanisch angerichtet. Klimaanlage funktionierte schlecht. Bei Reklamationen wurden wir nicht geactet bis man persönlich an der Rezeption reklamiert hat, dann hat der Chef persönlich alles schnell behoben.
Essen ok. Animation…
Ein sehr gutes und weitläufiges Hotel mit vielen Pools. Sehr schöner Steg mit einem Hausriff, das sich sehen lassen kann. Es gab immer viel Platz an den Pools und am Strand. Mehr als ausreichende Liegen.
Freundliches Personal in allen bereichen der Anlage.
Erholung PUR !! jederzeit wieder !
mit dem neuen management von thomas , kann ich diesen urlaub wärmstens empfehlen!
sauberkeit und abwechslungsreiche speisen werden gross geschrieben. reklamationen sofort erledigt.
die anlage ist extrem grosszügig, sodass man sich auch bei einer 90% auslastung nicht um einen platz an pool oder strand sorgen muss. es hat immer grosszügig platz !
wer gerne schnorchelt/taucht wird mit einem hauseigenen riff auf seine vollen kosten kommen! die fischvielfalt ist…