Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 541)

JSCH(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schön aber nicht alles perfekt
Super schöner Urlaub. Leider keine Teenie-Animation - sehr sehr schade. Das Pfeilbogenschiessen war der absolute Hammer, kann nur empfohlen werden.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Treffend
Bei einem 5-sterne hotel erwarten wir am morgen, dass tee, tassen, krüge, gläser für saft nicht beinahe jeden tag verlangt werden müssen, da diese sehr oft fehlten. Am mittag war teilweise kein besteck und servietten am tisch verfügbar, beim abendessen wurden die tischtücher ( obwohl schmutzig) nicht ausgewechselt und es fehlten auch hier immer wieder gläser, teller und und das abräumen der vollen tische war sehr träge.der dusch-flüssigspender war leer,dies blieb auch zwei tage so,und wurde,trotz meinem…
Bianca Weisbeck (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel!
Unser Fazit : wir kommen wieder! Super Hotel. Es gibt nichts zu kritisieren. Auch positiv zu erwähnen ist der Wellnessbereich mit sehr netten Mitarbeiterinnen .wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, von Unruhen ist nichts zu spüren
Es ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel sind sehr gut. Am Strand kommt man über einen Steg direkt an ein tolles Korallenriff. Hier gibt es viele Fischarten, unter anderem auch Blaupunktrochen und Wasserschildkröten. So kann man so oft Schnorcheln wie man möchte, ohne teure Ausflüge buchen zu müssen. Durch die Unruhen im Land war die Hotelanlage nur zu 5 - 10 % belegt. Einige Nachbarhotels waren…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Traumhaft
ich kann nur sagen eines der besten Hotels die ich erlebt habe , besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich und die Massagen , an Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen , lediglich das Essen im Fischrestsurant war nicht so toll
Familiy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Superschöner Urlaub mit Kleinkind
Die Hotelanlage ist sehr schön. Essen sehr lecker. Auch der Strand ist super. Man kann zu jeder Tageszeit ins Meer (Ebbe/Flut). Teilweise ist das Merr mit Sand aufgeschüttet. Badeschuhe sind zu empfehlen wenn man sich im Meer umschauen möchte. Meiner Meinung nach aber kein muss (für Erwachsene).
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Luxury Resort Makadi Bay wir werden wiederkommen
Waren schon oft in Ägypten. Dieses Hotel war mit das Beste. Großzügige Anlage, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen war gut. Im Hotel waren sehr viele Ägypter und Russen was uns aber nicht gestört hat. Nur beim Abendessen war die Kleiderordnung von einigen nicht beachtet worden und das telefonieren bei Tisch muß auch nicht sein.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Selbst bei voller Auslastung ausreichend Platz an den Pools. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Mehr als nur vorbeigeschaut - super Kurzurlaub
Als Aldiana-Wiederholungstäter wollten wir mittels eines Kurztrips mal schauen, welche Konsequenzen der Betreiberwechsel für den ägyptische Ableger nach sich gezogen hat. Als Fazit gleich vorweg: Wir waren sehr positiv überrascht und kommen bestimmt wieder vorbei. Schon bei der Begrüßung wurde deutlich, dass ein Großteil der freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Hotelmitarbeiter die Anlage im Frühjahr nicht verlassen hat. Dies gilt für die Rezeption ebenso wie für einen Großteil der Köche und die gesamte…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Anlage direkt am Meer
Wunderschöne Anlage direkt am Meer gelegen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und immer um die Gäste bemüht. Leider momentan nicht unbedingt 5 Sterne, aber nach Wechsel des Managements zeigen sich deutliche Veränderungen zum Positiven!