Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Katharina & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perlenhochzeitsreise
Das Hotel liegt sehr schön gelegen in der Makadi Bucht. Wir hatten dort dort unsere 30 jährige Hochzeit verbracht. Unser Zimmer mit der Zimmernummer 5126 lagt direkt am Meer mit einem wünderschönen Direktblick zur Makadi Bucht. . Bei Ankunft am 22.03. war unser Zimmer herrlich dekoriert nochmals vielen Dank dafür an Michaela die Gästebetreuerin.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sehr sauber und ind der grossen Gartenanlage wird ständig von den Gärtner geschnitten und verwelkte Blumen entfernt. Die ganze…
Maricka(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn Hurghada, dann hier !!!
Ein Hotel zum weiterempfehlen mit schönem Strand und tollem Hausriff. Zimmer sowie Essen und Trinken einschließlich Service waren optimal. In besonders guter Erinnerung blieben bei uns der Koch Eissa und die Gästebetreuerin Dieneke.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches qualifiziertes Personal. Freizeitangebote sehr gut besonders beim Bogenschiessen. Wurde einwandfrei erklärt und sehr sehr freundlich. Poolbars mit sehr freundlichen Service ganz besonders am Beachhotel und die Poolbar beim Drivingcenter. Hervorragende Betreuung und Service im Drivingcenter. Super nette Leute. Kommen gerne immer wieder. Unsere Familie bedankt sich für die schönsten 14 Tage.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr viel besser als bislang bewertet
Große Anlage mit vielen Zimmern, momentan jedoch aufgrund der angenehm geringen Gästeanzahl nur bestimmte Wohnbereiche in Nutzung. Das Hauptrestaurant sowie das italienische Spezialitätenrestaurant "Vista Mare" befinden sich in zentraler Lage, auch der sehr großzügig angelegte Strand ist von allen Zimmern aus schnell erreichbar. Der Anlage sieht man in manchen Teilen an, dass sie nicht mehr nagelneu ist, dennoch ist sie in einem sehr guten Zustand und vor allem sehr sauber und gepflegt. Dafür sorgt die große Anzahl…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Sommerurlaub 2014
Hotel mit super Pool Anlage, hervorragende Strandanbindung u. allen erdenklichen Freizeitmöglichkeiten. Ideal für einen wunderbaren Familienurlaub.
Alexander & Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns sehr gefallen, vor Allem ist das Preis-Leistungsverhältnis echt der Knaller! Ideal für einen Badeurlaub, zum Schnorcheln am Hausriff, Tauchen und Abspannen. Die Tauchtiefe ist seit kurzem unter neuer Leitung (die viele neue Projekte umsetzen will), das Team ist super freundlich und sehr engagiert. Jederzeit wieder!!!!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub 2014 - Weiterempfehlung
Sehr Familien freundliches Hotel mit sehr guten Serviceleistungen. Das Hotel bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten besonders das Riff ist sehr zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super erholsamer Badeurlaub
Unser Urlaub war sehr erholsam und haben uns super aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das gesamte Personal bemüht sich bei allen wünschen. damit der Gast zufrieden ist. Leider machen die Medien Ägypten schlecht. Die Anlage ist unser Meinung über 100% weiterzuempfehlen. Das Essen war super (Toller Chefkoch), wer da nichts findet ist selber schuld.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschön zum Schnorcheln
Eine sehr weitläufige Hotelanlage in der bestens zum Schnorcheln geeigneten Makadi Bay. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Super freundlicher ung guter room service! Anlage und Zimmer auch sehr gepflegt. Habe eigentlich nichts zu bemängeln.