Bewertungen (6 540)

Franz & Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage echt super schön, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal, egal ob Koch, Kellner, Barkeeper oder Roomboy alle sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns weniger gefallen hat, war teilweise die Kleiderordnung der Gäste im Speisesaal ( Achselshirt, kurze Hosen und Badelatschen )
Bauer(56-60)Deutschland
--------------------------------------------------
super speisen und getrenke sauberkheit super sauna kostenlos grose zimmer restaurans in der naheein traum urlaub freundlichkeit super
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöne Hotelanlage und super Essen!
Mein Freund und ich haben über die Festtage 10 tolle Tage im Cleopatra verbracht. Die Hotelanlage ist gross, aber nicht zu weitläufig. Unser Zimmer war grosszügig, schön und sauber, und für ägyptische Verhältnisse in einem sehr guten Zustand. Die Pools sind sehr schön und gepflegt; benutzt haben wir allerdings nur den einzigen beheizten Pool. Das Essen war toll! Ich habe in Ägypten noch nie so gut gegessen wie im Cleopatra. Besonders an Weihnachten und Silvester war das Buffet schlichtweg spektakulär! Der Service…
Manu(31-35)Deutschland
Ein toller Start ins neue Jahr 2014
Wir hatten eine schöne Woche und fanden das Hotel klasse. Wir wollten über die lange Winterzeit ein wenig Sonne tanken und entspannen. Das ist uns mehr als gelungen. Das Personal verwöhnt die Gäste wirklich sehr. Ein rießiges Buffet bietet für jeden etwas. Mit all Inklusiv kann man sich den ganzen Tag durch den Tag schlemmen. Wer das möchte! Außerdem bietet das Hotel von sich aus zwei Abende mit Menuessen in anderen Restaurants (Fisch und Italienisch Restaurant). Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und mit den…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Eine wirklich schöne erholsame Woche
Alles in allem eine runde Sache. Wir haben uns während des ganzen Aufenthalts wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die relativ geringe Auslastung sehr ruhig und erholsam in einer wirklich weitläufigen und gepflegten Anlage. Speisen und Getränke qualitativ und quantitativ sehr gut. Überwiegend russisches Publikum, allerdings eher die ruhigen Zeitgenossen ( viele Familien mit kleinen Kindern )
Therese(61-65)Schweiz
Sportanlagen und Schnorcheln top
Wir würden das Hotel wieder berücksichtigen. Auch der Steg zum Riff ist nicht allzu lang und der Einstieg ist ebenfalls sehr gut.
Elke(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir haben im letzten Jahr in der Hotelanlage einen super schönen Urlaub verbracht.Die Anlage ist so vielfältig und abwechslungsreich-es macht einfach Spaß dort zu sein.Tolle Freizeitangebote-super Personal (sehr hilfsbereit),sehr schmackhaftes Essen und eine sehr gut gepflegte Anlage.Auch die Gästebetreuerin und der Manager des Hotels sind sehr kompetent und hilfsbereit.Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt in dieser tollen Hotelanlage - jederzeit wieder. Roland und Elke aus Sachsen Anhalt
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
es war ein super Kurzurlaub wir sind sehr zufrieden und werden das kommende Jahr wieder hierher kommen,da passt alles . Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, wir wissen das es auch ganz anders sein kann ,wir waren das sechste mal in Aegypten.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Für einen Urlaub am Strand das ideale Hotel.Herrlicher Strand mit Korallenriff . Gutes Essen ,saubere Zimmer und freundliches Personal .
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Eine ganz tolle Woche in absolut freundlicher Athmosphäre, leckerem Essen, sehr guten Cocktails ( Danke Roma!). Zimmer top in Ordnung. Auch der Empfang in der Strandbar nach dem Schnorcheln : toll! ( Danke Mohamed!) Alles in allem ein absolut gelungener Urlaub!