Bewertungen (6 669)

Hans-Gert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wein zum Weinen
großzügige gepflegte Anlage, viele Blumen wunderschönen Ausblick in die bunten Gartenanlagen, auch bei Vollbelegung genügend Platz für alle, genügend Liegen an den Pools und am Strand für jeden. großzügige Poollandschaften, zumeist sehr freundlicher Service Badeschuhe und Schnorchelausrüstung mitbringen, Wein, Gin oder Wodka am Flughafen kaufen und Selbstversorger werden.... Super, es gibt überall Kühlschränke mit Wasserflaschen zur Selbstbedinung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gern!
Der Aldiana Makady Bay ist eine wunderschöne, großzügige Anlage und die Wege zum Restaurant, Fitness, Poolbar, Strand etc. sind trotzdem kurz. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für Tauchfreunde und Aktivurlaub einfach klasse
Sehr schöner Club mit vielen Angeboten. Das Tauchrevier ist klasse, ebenso wie die Tauchbasis im Club: sehr gut qualifizierte und nette Tauchlehrer / -guides, gutes Equipement, sehr guter Service und viele Angebote. Hat einfach riesig Spass gemacht. Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet (TV, Safe). Richtig Ruhe kommt allerdings erst ab ca. 1 Uhr auf, wenn das Abendprogramm an der Poolbar 'rum ist.
19.05. - 17.07.262 ERW
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Alles gut, Danke
Ich war zum ersten Mal in einem Aldiana Club und bin total begeistert. Ich fehre bestimmt noch das ein oder andere mal hin. Nochmals vielen Dank an alle!!!!!!
Herbert & Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu jeder Zeit wieder Urlaub in Makadi Bay
Wir waren vom 02.-13.09.2012 im Club. Sehr schönen Urlaub verbracht. Das Sportangebot war super. Alle sehr freundlich. Werden euch auf jeden fall weiterempfehlen. Zimmer und Essen war auch sehr gut. Macht weiter so. Ganz liebe Grüße an Belinda von der Animation, sie soll sich mal bei mir melden. Liebe Grüße an alle. Herbert und Steffi Bruder aus dem Schwarzwald.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub im Aldiana Makadi Bay
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre. Sehr weitläufige Anlage in gutem Zustand. Sehr großzügige, ruhige und saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Personal sehr freundlich. Jeder Zeit zu empfehlen !
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aldiana Makadi Bay, wunderschön gerne wieder
Wunderschöne riesige Anlage in mitten der Wüste. Es gibt ca. 1250 Betten. Im Juli waren ca. 600 Personen dort. Unser Putzmann war spitze. Riesenlob. Unser Zimmer war immer tip top sauber. Zur Gästestruktur: Es sind nur Deutsche, Schweizer und Österreicher dort und dass ist auch gut so. Telefon: Vom Zimmer aus kostet eine Minute nach Deutschland 2 €. Vom Handy aus ca. 3 €. Wir lieben wenn es heiß ist, daher ist für uns der Juli perfekt gewesen. Wenn man es nicht so heiß mag (41 grad) sollte man eher…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub im Aldiana Makadi Bay! Das Essen war stets frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Langeweile ist hier fehl am Platz, viele Sportangebote und abwechslungsreiche Animation. Am Strand empfehlen sich Badeschuhe. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war immer sauber, die Handtücher immer frisch, wir hatten auch hier nichts zu Bemängeln. Im Pool fehlen vereinzelt kleine Fließen, weitere…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schöner Urlaub!
Guter Zustand, sehr grüne Anlage, sehr weitläufig, W-Lan kostenlos aber nur begrenzt erreichbar
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Golfplatz
Als Clubhotel zu empfehlen. Golf am nahe gelegenen Golfplatz für Herren anspruchsvoll, für Damen leicht. Ein Wüstenplatz mit je 100 m abstand vom Abschlag bis Fairway, 6300m .Leider sieht der Golfplatz ähnlich seiner Umgebung einem Müllplatz sehr ähnlich, der Ägypter scheint seinen Müll nicht zu sehen.