Toller Club, leider etwas "GROßRÄUMIG", aber sicher auch Geschmacksache. Der neue und auch der alte Clubchef--SEHR GUT.Rücktransport zum Airport--schlechte nicht mängelfrei, bzw. nicht wie versprochen mit ALDIANA Personal.Soll aber besser werden. Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Leider keine positive Bewertung
Das Hotel ist schön gestaltet, die Zimmer sehr gross und sauber. Die Anlage an sich ist auch sehr gepflegt, da kann man einfach nicht meckern. Es ist aber alles sehr weitläufig und dadurch verläuft sich alles auch.
Wir können diesen Club nicht weiter empfehlen. Nach mehreren Aufenthalten in Robinson Clubs wollten wir nun mal Aldiana testen und sind zu dem Entschluss gekommen dass wir lieber weiter Robinson buchen.
Das Hotel ist schön aber es kommt keine besondere Atmosphäre rüber. Die Mitarbeiter sind nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Viel besser als nach den Bewertungen erwartet!
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Man muß ja schließlich auch immer das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten. Und dass man in einem anderen Land ist. Für mich war alles super und ich habe es mal wieder total genossen. Wir haben sogar die Wunschzimmer bekommen! Sehr schöne Zimmer und tolle Lage! Bestes Essen und unheimlich nettes und aufmerksames Personal!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Urlaub im Aldiana Makadi Bay ist jeden Cent wert
Ein tolles Zimmer, gutes Essen, ein umfangreiches Sportprogramm, die geflegte Anlage, eine ganztägige und unaufdringliche Animation machen es einem leicht, den "Urlaub unter Freunden" in vollen Zügen zu geniessen.
Mein Urlaub im Aldiana Makadi Bay war jeden Cent wert!
Wir waren vom Tauchrevier und den Schnorchelmöglichkeiten begeistert. Eine Woche pure Entspannung.
Nicht so gefallen hat die hoteleigene Shoppingpassage. Nebenan kosteten Schnorchelutensilien (identisches Produkt) 1/3.
Der Apotheker im Hotel hatte keine Ahnung und verlangte völlig überteuerte Preise.
Auch der Hotelfotograf wollte gesalzene Preise aufwarten. Man dreht den Gästen Billig-Einweg-Unterwasserkameras an. Markenprodukte wurden erst hervorgeholt, als Wasser( trotz korrekter Anwendung) in der Kamera…
Dies war mein zweiter Aufenthalt im Aldiana Makadi Bay nach 1 1/2 Jahren und leider muß ich sagen, daß das Hotel ziemlich nachgelassen hat.
Da ich schon knapp 10 Mal in Ägypten war und auch viele Clubs kenne, war dies eine echte Enttäuschung.
Zimmer und Essen sind gut, aber nicht auf Club-Niveau. Es fehlt beim Essen an vielen Kleinigkeiten (s.u.) und die Poolbar mit Snackline ist eine Zumutung.
Zwischenzeitlich wurde das Strandhotel und -restaurant zu einem eigenen Hotel separiert, so daß diese Möglichkeit für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum vierten Mal nicht enttäuscht!
Die große Anlage wird stets gepflegt und auch, wenn nur wenige Flüge den Weg nach Ägypten ermöglichen, für eine geringe Anzahl von Gästen vollständig bereitgestellt.
Reinigung und Zimmerservice sind ebenfalls weit über dem Landesdurchschnitt anzusiedeln.
Grundsätzlich AI und zu 99 % Gäste aus Deutschland, Österreich und der deutschsprachigen Schweiz (Clubsprache: Deutsch (aldianatypisch)
Tauchurlauber,ohne Anspruch auf Animation und kurzen Wegen zur Tauchbasis steht das "Paradisi" (Beach - Hotel) als Alernative…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Selten nachvollziehbar!
Unseren 4. Aufenthalt im Club traten wir ob der Kritik der letzten Zeit mit einiger Skepsis an. Was wir erlebten, war ein perfekter Urlaub. Die Bemühungen der Clubleitung und des Personals, die Gäste zufrieden zu stellen, waren vollauf zufriedenstellend. Es fällt uns schwer,die unserer Meinung nach unsachliche und manchmal an den Haaren herbeigezogene Kritik, nachzuvollziehen. Das man in einem nordafrikanischen Land Abstriche machen muss dürfte allgemein bekannt sein. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub unter Freunden
Es hatte vorallem Deutsche Gäste im Hotel sowie Schweizer, Holländer und Belgier. Hotel ist nur All-Inclusive buchbar. Wir haben sehr viele Bekanntschaften geschlossen, da auch viele Familien und auch Singels das gleiche Hotel gebucht haben.
Wer Sport mit Badeurlaub verbinden will, soll unbedingt dieses Hotel buchen. Wir haben die anderen Hotels der Makadi Bay von aussen angeschaut und mussten sagen, dass das Aldiana einfach am Besten aussieht.
Weitläufige Hotelanlage, aber trotzdem übersichtlich gestaltet. Wunderschöne und saubere Anlage. Die Wegezeiten zum Aerobicplatz oder zum Bogenschieß-
stand muss man schon einrechnen, aber etwas Bewegung schadet ja nie.
Überwiegend deutsche Gäste in allen Altersstufen.