Bewertungen (6 540)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit super Service und leckerem Essen
Schön angelegte, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Erstklassiges Essen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für jüngere Gäste sicherlich empfehlenswert
Weitläufige gepflegte Anlage, sehr guter Service, gutes Essen. Uns fehlte ein gemütlicher bequemer Bereich für die Abende, wie im Nachbarhotel.
BiboDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Eine Woche Schnellerholung
Ich hatte eine schöne und entspannte Woche im Hotel. Insbesondere das junge Animationsteam war sehr motiviert und freundlich !
Gaby(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Cleo zum 3. Mal und wieder begeistert
Großzügige und toll gepflegte Anlage im orientalischen Stil.! Sehr sauber, geräumige Zimmer, abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet und 2 a la carte Restaurants. Mehrere Pools mit reichlich Platz und großem Strandabschnitt mit sehr langem Steg. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum zehnten mal Cleo immer wieder Lieblingsort t
Ein Ort zum ausspannen und erholen. Gepflegte Gartenanlage, schöner Strand, tolles Hausriff durchweg nette Mitarbeiter.
Jörg-Obelix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub am Meer
Das Personal in diesem Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Die gesamte Anlage war sauber. Es gibt insgesamt 4 Pools verschiedener Art. Auch dort gibt es nichts zu meckern. Das Essen im Hotel ist m.E sehr vielseitig und lecker. Der Strand lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist mehrsprachig und bietet jeden Abend ein anderes Programm. Gefallen hat mir nicht die Preisgestaltung in der Schoppingmeile im Hotel…
Andrea (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Perfekt 👌 essen sehr gut.Zimmer super Service perfekt. Sehr nette Leute. Wetter im Januar für uns perfekt 👌 nicht zu heiß
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub , gerne wieder.
Die Cocktails an den Bars könnten etwas vielfältiger und ansprechender sein
Christian(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Eine sehr schöne Anlage und ein top Team. Super schönes Hausriff. Das Essen ist auch in Ordnung und eine sehr große Auswahl.
UrlauberDeutschland
Super
Personal war sehr nett, Aktivitäten waren schön! Animation war äußerst nice! Das Hotel ist zur Zeit leider nicht stark besucht!