Bewertungen (2 675)

MRehkemper(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen einfach immer wieder.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen ist Spitzenklasse ( an die Erben von Herrn Ehrich ) Darüber hinaus ist das gesamte Ambiente auf dem Hotelgelände sehr angenehm ruhig und wir fühlen uns sehr wohl.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Wellnesshotel
Ein großes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich direkt an der Ostsee Hervorzuheben ist weiterhin die ruhige Lage und das freundliche Personal.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbarer Wellness-Kurzurlaub Immer wieder gern!
Zugewandter Service. Freundliche Mitarbeitende. Gute Gastronomie. Gut ausgestatteter Wellnesbereich. Wunderbar

Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmes Hotel, Ferienwohnung jedoch mangelhaft!
Das Cliff Hotel bietet Hotelzimmer und Ferienwohnungen. Wir haben beide Varianten bereits erlebt und kennen das Haus über viele Jahre. Bisher hatten wir uns immer sehr wohl gefühlt, nur unser letzter Aufenthalt in einer Ferienwohnung hat uns sehr enttäucht!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel in bester Lage
Ein schönes Hotel, dass sich durch die direkte Strandlage und die Wellnessangebote perfekt für eine kleine Auszeit eignet.
KL(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
KUrzurlaub im Cliff im Februar
Sehr schönes Hotel mit direkten Strandzugang über einen Lift. Für uns war es ein kleiner Wellnessurlaub. Sehr nettes Personal beim check in. Gutes Frühstücksbuffet ( der Bacon könnte etwas krosser sein ) , gute Auswahl. Schöne Musik in der Bar .
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für junge Familien nicht geeignet. Rentnerhotel
Das Hotel hat eine gute Lage, jedoch ist fraglich wodurch es zu den 5 Sternen gekommen ist. Zimmer und Einrichtung veraltet, so wie das Kliente. Preis-/Leistungsverhältnis nicht gegeben.
Matthias Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage
Hotel mit sehr guter Strandlage, Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, sehr alte Einrichtung. Der Wellnessbereich ist sehr nett. Ich würde dem Hotel max. 3 Sterne geben
René (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bestes Hotel + bester Service + beste Gastronomie!
Unsere Familie feiert seit Jahren unsere runden Geburtstage, sowie Ostern und Silvester im Cliff Hotel. Für uns gibt es kein schöneres Hotel an der Ostsee. Auch Silvester 2019/2020 haben wir wieder im Cliff Hotel gefeiert und waren rundum zufrieden. Und wenn tatsächlich etwas nicht so 100% klappt, holen das einzigartige Buffet am Abend und natürlich zum Frühstück, sowie der exzellente Service aller Mitarbeiter alles wieder raus. Übrigens haben wir bereits für Silvester 2020/2021 natürlich im Cliff Hotel gebucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness Hotel mit eigenem Hotelstrand
Schönes Wellnesshotel fast direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Zimmer sind teilweise mit Meerblick Saunalandschaft und Fitnessraum