Bewertungen (2 675)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Guter Schnitt
Tolles Haus mit DDR-Erinnerung Gutes Personal Tolles Frühstück. Wellness perfekt Sind auf Empfehlung da gewesen.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es ist trotzdem weiterhin zu empfehlen
Das hotel war sehr schön, Zimmer war sauber aber leider bei acht Tagen Aufenthalt kein Kaffeekocher bzw Tee. Frühstück war reichlich aber leider täglich die gleiche Wurst, es fehlte die Abwechslung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schade.
Das Haus kommt in die Jahre. Ihr Personal, welches in die Jahre gekommen ist, ist mehr als nur fleissig !!! Ihr Personal männlich jung ausländischer Herkunft arrogant. Ihr neues mittleres Management wirkt affektiert. Sie haben neue Bademäntel angeschaft und bei XXL aufgehört. Bei etwas Beobachtungsgabe ihrer Gäste würden sie feststellen dies war nicht durchdacht. Noch etwas, das Mobilar (Sofa und Sessel) 2506 gehören auf den Sperrmüll. Ihre Sauna Kultur hat auch gelitten. Zum Schluss, stellen sie bitte Personal an…

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt für eine entspannte Auszeit
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, einzigartiges Schwimmbad, perfektes Frühstück, ruhige, gediegene Atmosphäre. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Dr. Dathe, Margitta(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lohnenswert, um wieder zu kommen
Das Hotel punktet durch seine wunderbare Lage und Umgebung, das überwiegend sehr aufmerksame Personal, das schöne Bad, …. Es war etwas kühl in einigen Bereichen, aber verständlich bei nicht vollständiger Auslastung und den tiefen Außentemperaturen. Als unakzeptabel sehe ich verschlissene Bettwäsche und einen Bademantel mit abgerissenen oder fehlen Schlaufen (siehe Fotos) und kaputten Nähten. Die nicht komplett in Schienen eingehängten weißen Trennungsvorhänge im Restaurant stören massiv den sonst sehr guten…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preisleistung passt nicht zu der Zimmermöblierung
Ein Hotel, dass Erwartungen weckt auf der schönen Insel Rügen in fantastischer Lage mit einem einmalig schönen und großzügigem Spa-Bereich . Entspannung pur für Erholungssuchende .
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer eine Reise wert
Wir kommen seit Jahren und immer wieder gern. Wir genießen die ruhige Atmosphäre, den herrlichen Ausblick und das gute Frühstück. Da wir gern wandern und das in der Rügener Landschaft anstrengend sein kann, ist dann der schöne Wellnessbereich eine gute Entspannung, auch eine gute Möglichkeit, wenn das Wetter mal nicht so schön ist.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr Schein als sein.
Auf den ersten Blick wird der Eindruck eines Vier-Sterne-Hotels durchaus erfüllt: Der Empfang ist freundlich, das Personal an der Rezeption bemüht sich sichtlich, bei Fragen und Anliegen zu helfen. Die Lobby wirkt einladend, die angrenzende Cliff Bar ist geschmackvoll gestaltet. Auch das Restaurant Die Seeterrassen ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Einrichtung passt durchaus zum Gesamtbild. Schaut man jedoch genauer hin, offenbaren sich Schwächen. Die Teppiche sind stark abgenutzt, Bilder hängen…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel mit herrlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen hervorragenden Wellness Bereich. Wir waren nicht das erstemal da und bestimmt nicht das letzemal.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne...
Wir kommen seit Jahren immer wieder für "Mini-Wellness". Teile des Personals sind dem Arbeitgeber über Jahrzehnte treu geblieben. Hat was von einem Ersatz-Zuhause auf Zeit. Man freut sich auf das Wiedersehen.