Bewertungen (2 675)

Bernd(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt mit top Wellness
Sehr schönes Resort mit einem TOP Wellnessbereich inklusive 25m Pool. Ausstattung etwas älter aber sehr gepflegt. Lage 1a mit eigenem Strandabschnitt. Deluxe Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet und Personal absolut 5*****. Leider war das Abendbuffet an unserem Tag ein Fehlgriff, kann mal vorkommen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Aufgrund des Abendessens nur 4,5 von 5.
Peer(61-65)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt
Die Erwartungen an das Hotel waren von unserer Seite sehr groß, weil ich bereits einmal im Hotel übernachtet habe und von der Exklusivität begeistert war. Leider war es beim Kurzurlaub nicht so und vor allem der Service und die Angebotsmenge beim Abendbrot war bei der Preisklasse vom Hotel nicht ausreichend. Die Pflege der Zimmer war völlig unzureichend, nur nach zweimaligen Anrufen an der Rezeption wurden wenigstens die Handtücher getauscht.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Größtenteils zufrieden
Einchecken nett und problemlos. Frühstücksraum ruhig, Personal ausgesprochen aufmerksam, Buffet für jeden Wunsch ok. Leider an 2 Abenden nur Buffet möglich. Schwimmbad hervorragend. In der Sauna fehlen Griffe, da festzustellen ist, dass immer mehr ältere Gäste kommen (wir 80 und 86 Jahre). Es fehlt eine Bio-Sauna, statt 2 x Dampfsaunen. Zimmer 1606 - dicker Flokati-Teppich. Sehr hübsch aber unfallträchtig. Mein gehbehinderter Mann ist 2 x gestolpert, so dass wir den Teppich aufgerollt und beiseite gelegt haben. Es…

Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winter Wellnessurlaub auf Rügen
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Wir waren mit dem Service und gebotenen Leistungen sehr zu frieden. In der heutigen Zeit muss man vieles anders sehen, als vor der Pandemie und vor Kriegsbeginn in der Ukraine.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Cliffhotel - wie immer sehr erholsam
Wir waren zum 9. Mal zu Gast in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Nan sollte sich ein Meerblickzimmer gönnen. Es lohnt sich. Gastronomie, renovierte Zimmer und Service lassen keine Wünsche offen.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Manchmal sind es Kleinigkeiten...
Wie der Titel schon aussagt, ist es ein sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Besonders den Barmann möchte ich hierbei Loben. Negativ fanden wir: keine Rauchmelder in unserem Zimmer, kein Fernseher im Schlafraum, der Orangensaft beim Frühstück war ungenießbar ebenso ist ein bircher müsli deutlich sämiger. Aber sonst, alles gut..
Christian(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten sehr schöne und enspannte Tage im Cliff Hotel. Bei Ankunft wurden wir schon sehr freundlich begrüßt und das Zimmer war wunderschön. Das Personal war generell sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gesammte Hotel wirkt gepflegt und sauber. Natürlich gibt es hier und da den Zahn der Zeit, aber das ist alles in Ordnung. Das Essen war sehr lecker, mein Persönlicher Favorit war das Frühstück. Viel Auswahl, schön angerichtet und Lecker. Das Abendessen (2x Buffet) hat mich leider nicht abgeholt und es viel mir…
Regina(61-65)Deutschland
Geburtstagsausflug nach Rügen
Ein schönes Hotel mit großem Zimmer und Terrasse, ein sehr gutes Schwimmbad, prima Frühstück, Spitzenlage im Wald am Strand, freundliches Personal!
Rudi(71+)Deutschland
herr
Wieder eine sehr schöne Zeit im Cliff Hotel. Freundliches und kompetentes Personal, das sehr wesentlich zu einem guten Aufenthalt beiträgt. Nach wie vor hoher Erholungsfaktor. Die Qualität der Hauptmahlzeiten im Buffett Angebot fällt im Gegensatz zu früher leider deutlich schlechter aus. Wer mag z.B schon total gedünsteten, wässerigen Fisch..
Wolfram(61-65)Deutschland
Optimales Hotel mit direktem Ostsee Strandzugang
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Großer Parkplatz am Haus. Große, saubere Zimmer mit Balkone. Frühstück reichhaltige Auswahl, frisch zubereitete Eierspeisen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Optimaler Wellnessbereich. Bäderbahn hält stündlich direkt am Hotel. Alles super!