Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top!
Sehr nettes Personal, super Verkehrsanbindung.... tolle Wohnung. Für den kleinen Einkauf ist ein REWE in 2 Minuten zu erreichen! Wir hatten 3 wundervolle Tage und würden jederzeit wiederkommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern
Sehr gute Lage, freundliches Personal, super Appartments mit guter Ausstattung und teilweise Zugang zum Garten, bzw. Balkon. Man erreicht fussläufig die Innenstadt, die Landungsbrücken, Speicherstadt oder auch die Reeperbahn
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Tolle Lage, Blick auf den Michel und umgeben von Restaurants sowie viel Platz. Hohe Deckenhöhe schafft Raumvolumen. Deshalb sind wir schon mehrfach höre gewesen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Appartment-Hotel in bester Lage
Sehr zufrieden mit der Lage Nähe Hafen und Ladungsbrücken, mit dem Appartment, das sehr gut ausgestattet (Küche!), schön eingerichtet und ausreichend groß war. Tolles Bad! Die Damen im Empfang konnten bei allen Fragen weiterhelfen und waren ausgesprochen nett! Kleiner Kritikpunkt: Dass es WLAN kostenlos in eher langsamem und unzuverlässigem Zustand und nur in kostenpflichtigem Modus zufriedenstellend gab, erscheint uns nicht mehr zeitgemäß! Ansonsten aber eine Rundum-Empfehlung von uns!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herr
Tolle Unterkunft an optimaler Lage. Schöne grosse, helle Zimmer perfekt ausgerüstet. Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Isabella Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Stadturlaub
Waren 3 Tage in Hanse Clipper Haus. Hatten ein Apartment, das sehr ansprechend war. Alles sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Unweit zum Hafen. Kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder einmal in Hamburg
Wir waren schon öfters in Hamburg, diesmal zum ersten Mal im Hanse Clipper Haus. Die Lage ist optimal für Stadtbesichtigungen, das Appartement ist komfortabel und bietet alle Möglichkeiten für einen Selbstversorgeraufenthalt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Top. Wir empfehlen es gerne weiter und werden sicher wieder kommen ….
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Unterkunft
Schönes Appartment citienah. Konnten alles zu Fuß erreichen. Schöne Einrichtung, sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder
Viola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolle Lage, schönes Ambiente
Appartement, Lage und Ausstattung ist wunderbar, hat uns sehr gefallen. Minuspunkte: Die Temperatur steigt an warmen Tagen auf Nachts unerträgliche Werte, der Ventilator ist da nicht ausreichend. Die angekündigte Badrenovierung ist überfällig, und die Tiefgarage ist gewöhnungsbedürftig, da fehlte es auch an der Kommunikation mit der Rezeption.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurz Trip
War ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat alles gepasst. Gute zentrale Lage das meiste war zu Fuß zu erreichen. Schade war das keine Frühanreise möglich war.