Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel.Freundliches Personal,Gutes Essen und Getränke . Pool und Strand sehr gut.
Gülistan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufrieden
Das Hotel ist klein aber vollkommen ausreichend! Wir hatten einen schönen Aufenthalt und uns war bewusst das es sich hierbei um ein 3 Sterne Hotel handelt! Das Personal war sehr nett und über den Rest können wir uns nicht beklagen! Zum Strand sind wir gerne gelaufen auch wenn es ca. 20 Min. Fußweg waren! Alles in allem hatten wir einen super schönen Aufenthalt in Side
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
nicht empfehlenswert
Dieses Hotel ist eher für Geschäftsreisende geeignet.Bei Ankunft in der Nacht bekam ich ein Zimmer indem sich kein Fenster öffnen ließ und nach Zigarettenrauch roch .Nach sofortiger Beschwerde bekam ich am nächsten Tag ein anderes Zimmer mit Balkon, wie gebucht.Der nächste Schock folgte.Auf der Bettdecke befanden sich drei große dunkle Flecken….
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Du ,kommst als Gast und gehst als Freund.
Kleines, aber feines Hotel in Ruhiger Lage.Zimmer, super groß sehr schön eingerichtet.Essen Strand,etwas weiter weg aber es gibt einen Bus.Habe mich sehr wohl gefühlt.Herzlichen Dank für Alles.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Als Gäste gekommen /Freunde gegangen
Kleineres gemütliches Hotel, nettes freundliches Personal, Top Manager Fevzi ! Top Animateur Musty ! Gutes Essen Wenn wann Wunsch/Problem hat wird versucht einen rasch zu helfen. Getränke/Cocktails gut Hotel wurde weitgehend renoviert Zimmer neu und sauber Jedes Zimmer Klimaanlage
Till(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde es nicht weiterempfehlen. Enttäuscht
Schlechte Lage, weiter Weg zum Strand und nach Side, teilweise nicht sauber, hätte weniger Sterne verdient gehabt. Essen kalt und keine große Auswahl. Shuttle fährt nur 4x am Tag hin und 2x zurück. Essen am Strand nicht inkl. Animation nicht vorhanden, Poolbar durchgehend geschlossen. Getränke schmecken nicht. Personal spricht weder Deutsch noch Eglisch auch nicht an der Rezeption. Zimmer werden unregelmäßig gesäubert, dreckige handtücher insgesammt nicht wirlich sauber, TV funktioniert nur mit Störungen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Park Side ist ein kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bei jeder Bitte sofort behilflich. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonders schön war der türkische Abend. Wir kommen gern wieder....
Melanie Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unterirdisch
Alle schlechten Bewertungen sind leider richtig. Es ist wirklich nicht empfehlenswert!. Sehr weit weg von der Stadt und dem Strand. Zwei Shops neben dem Hotel-fürchterlich unfreundlich. Baby-Katzen waren sehr süß. Das Essen war schlimm. Keine Shows am Abend und kaum Animation. Die Getränke waren unterirdisch.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Sauberes Hotel in zweiter Reihe, ruhig gelegen. Guter Service, tolles Essen und schöne Zimmer. Sympathisches Personal und super Animations-Team.
Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ruhige Urlaub
Das Hotel ist alt und weist Abnutzungsspuren auf. Das Personal ist sehr nett und in jeder Situation hilfsbereit. Es gibt jeden Abend Musik für jeden Geschmack. Die Mahlzeiten sind sehr lecker. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr interessant.