Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum Wohlfühlen mit kleinen Abstrichen
Das Preis - Leistungsverhältnis ist in den vergangenen Jahren etwas gekippt. Soll heißen: Bei einem vernünftigen Preis, ein durchaus akzeptables Hotel. Besticht durch eine liebevoll gepflegte Gardenanlage und äußerst freundlichen Personals. Allerdings haben wohl die Küchen-und Restaurantchefs in letzter Zeit gewechselt, doch an Verbesserungen hat es nichts gebracht - im Gegenteil. So gibt es z.B. bei AI kein Bier mehr zum Abendessen !? Die Speisen(-angebote) waren auch schon besser.
Keziban(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
3 Sterne Hotel in Marokko - was erwartet man da?
Das Hotel und die Anlage war wirklich sehr groß. Der Garten wurde mit viel Fürsorge gepflegt und ist sehr schön anzuschauen. Schöne Blumen, Pflanzen und Bäume...wir waren dort All-Inclusive-Gast, Frühstück oder nur HP war auch möglich.Zu unserer Reisezeit in den Herbstferien (Berlin) waren sowohl etliche Deutsche als auch Russen und Einheimische zahlreich vertreten. Hotel ist nur für nicht sehr anspruchsvolle Gäste zu empfehlen, andere suchen sich ein andere Hotel an der Promenade oder in zweiter Reihe aus. Es…
Christine(36-40)Deutschland
Horror-Urlaub
Das was immer in den Katalogen steht, ist gelogen. Das Hotel war vielleicht mal schön, aber das ist es bei weitem nicht mehr. die Anlage ist ungepflegt und dreckig. Müll liegt überall rum , sogar Scherben werden nicht weg gemacht. Überall wuchert das Unkraut, die Treppen und Mauern bröckeln. Man hat nur mit Fliegen zu kämpfen und kommt sich dabei vor, als ob man neben einem Kuhstall hausen würde. Bitte in dem Hotel keinen Urlaub machen
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr erholt, gerne wieder
Das Hotel verfügt über viele Gebäudekomplexe, die sich angenehm in eine schöne Gartenanlage betten. Im Garten hat der Gärtner wahre Meisterwerke der Botanik erschaffen. Es gibt viele Treppen und Stufen, die für uns keon Problem darstellten, weil die Kinder üner 10 Jahre alt sind. Es war traumhaft in derLobby zu sitzen und mit direktem blick auf das Meer zu entspannen. Fahrt nach Marrakesch, das ist Orient pur.
Bernhardt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Land von Tausend und einer Nacht?
Wir hatten all inklusive...trotzdem alles nur gegen Bachschisch besser nicht ausprobieren Es ist keine Besserung zu erwarten!
Michél(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Das Stadtzentrum ist in gut 4 Minuten zu erreichen. Das AI Angebot ist in Ordnung. Die Anlage ist sehr groß und wird auch gepflegt. Zumindest war das unser Eindruck in den 14 Tage, die wir dort hatten. Der größte Teil kommt aus Frankreich, gefolgt von den Polen, Aber ging alles manierlich über die Bühne.
Dirk(41-45)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Service nicht vorhanden, keiner war Zuständig. Die Sauberkeit der Zimmer ist unter aller Sterne die man als Hotel erreichen kann, da nicht vorhanden. Das Essen reicht aus um wirklich Pfunde zu verlieren. Wir haben nach drei Tagen das Hotel gewechselt, ansonsten wäre dieser Urlaub ausser teuer nur eine negative Geldverschwendung geworden.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gute Lage, haben eine schöne Woche verbracht
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es gibt zwar einige Treppen (wie vielfach erwähnt), aber sie sind nicht so wild, wenn man nicht grade Knieprobleme hat, dann würde ich tatsächlich eher abraten. Es gibt kaum Rampen. An diversen Gebäuden wurden Malerarbeiten durchgeführt. Die Grünanlagen sind gut gepflegt und liebevoll gestaltet. Wir hatten das Gefühl, die einzigen Deutschen zu sein. Das Hotel war gut frequentiert, hauptsächlich von Franzosen, Arabern, Russen und Polen.
Hilde & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder Al Moggar Garden Beach / Agadir
Das Hotel macht schon bei Ankunft gänsehaut,alles sehr Dunkel, das Personal ist überhaupt garnicht erfreut die Gäste zu begrüßen. Bitte Leute erspart Euch das Hotel. Ich//wir reisen seit 9 Jahren in solche Länder,aber sowas ist uns noch nicht unter gekommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Al Moggar Garden Beach nie wieder
Das Hotel machte schon bein Ankunft einen miserabelen Eindruck . Die Eingangshalle dunkel , das Personal an der Rezeption dessinterresiert . Die Gebäude machen alle von innen und aussen den Eindruck , das hier schon jahrelang nicht modernesiert worden ist . Niemals dieses Hotel buchen , es ist wirklich unter aller ..... Wir haben am zweiten Tag mit unserem Reiseleiter , Mohamed gespochen er hat uns sofort ein anderes Hotel angeboten , das Pick Albatros , dieses Hotel hat unseren Erwartungen voll erfühlt .…