SK(51-55)Deutschland
Einmal aber nicht nochmal
Wir waren das erste Mal in dem Hotel, also Sauberkeit war in Ordnung, das Personal hat sich sehr bemüht alles sauber zu halten. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das was uns nicht gefallen hat,war das Essen, jeden Tag das gleiche, nur an dem türkischen Abend war das Essen abends sehr lecker. Und der Weg zum Strand war auch nicht gut, man muß durch eine sehr viel befahrenen Straße rüber gehen was nicht so einfach ist. Wir waren im Juli da viel zu heiß. Das werden wir nicht nochmal machen lieber im Oktober.
Freundlichkeit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
An der Sauberkeit mangelt es etwas.
Leider waren die Betten dreckig und man hat dann keine neuen Lacken bekommen. Das Besteck, die Besteckhalter und auch die Becher waren leider nicht immer sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal überwiegend freundlich.
Mike & Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Hotel mit keinem guten Standard.
Kleines Hotel mit großen Ambitionen, jedoch müssen einige Sachen unbedingt geändert werden. Das Thema Sauberkeit und Ordnung dürfte eigentlich mehr im Vordergrund stehen. Animation.....mehr schlecht als Recht.
03.06. - 01.08.262 ERW
Tim(46-50)Deutschland
Big Blue Suite Hotel ein Geheimtipp
Ein modernes sauberes und vor allen Dingen ein herzliches Hotel für die ganze Familie!!!
WirZwei(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechteste Hotel bisher und nie wieder
Als wir im Hotel ankamen war eine große Pfütze im Zimmer vom Kühlschrank,sowie waren die Bettlaken voller brauner Flecken,Am nächsten Tag sprachen wir dies an und die Laken wurden wie auch in den 2Wochen einfach nur umgedreht.Die Zimmerbilder auf der Website stimmen nicht mit der Realität überein. Renovierung 2023? WO? WLAN kostet 2Euro pro Person pro Tag und das ist Abzocke und gratis WLAN in der Anlage ist mies.Am Meer gibt es keine gratis Getränke und man verlangte 2Euro pro Liege und 2Euro pro Schirm am Tag.…
ilker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist sehr schön sauber personal ist sehr nett der Mitarbeiter metin von reception wenn man Probleme haben der erledigt schnell
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles gut bis auf das Wlan
Ich würde sie weiterempfehlen, würde es Wlan geben. Offiziell gibt es auch Wlan, aber das ist so grottig, dass man nicht mal eine Internetseite öffnen kann. Jedenfalls konnte das ich und meine Freundin weder über unsere Handys, noch über ein Laptop. Das war ein no go
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde es nochmal buchen.
Kleines Hotel in zentraler Laage. Personal sehr nett. Man sollte kein Econemy Zimmer buchen, da diese nur ein Oberlicht haben. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Das Buffet ist kleiner gehalten- aber verhungern tut niemand. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mitten im Wohngebiet, kein Internet...
Räumlichkeiten waren ok. Familienzimmer war gebucht. Bad zu dunkel, kein Tageslicht, Silikonnähte unsauber. Aufzug zu klein, daher lange Wartezeiten, um auf den 6 Stock zu kommen. Nichts nobeles, einfache Fließen / Wandfarbe, ältere Modelle nicht fachgerecht, kein ordenliches Handwerk auf den Zimmern. 2 Balkone mit Aussicht auf die 2 Pools, jedoch kein Meersblick.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
SEHR TOLL!
Das Personal ging sehr gut mit Wünschen um. Sie haben sehr nett drauf reagiert und waren sehr hilfsbereit!