Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Urlaub
Nun fahre ich schon so lange immer wieder in das Boran Mare aber zum ersten Mal war ich im September dort und es hat mir super gefallen. Die Temperaturen lagen bei 30-35 Grad an einem Tag 40 Grad und am Abend so bei 22 – 24 Grad. Es waren jede Menge deutsche Urlauber dort was ich schon lange nicht mehr erlebt hatte. Ende dieses Monats schließt das Hotel bis Ende April diese Zeit wollen sie dort wieder sehr viel erneuern und verändern. Ich bin mal gespannt was mich im nächsten Jahr erwartet. Ich kann dieses Hotel…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Meer
Der Wunsch nach einem Zimmer zum Meer hin ,wurde nachgegangen, nochmal vielen Dank dafür. Was unsere Urlaubsstimmung jeden Tag aufs neue trübte ,war die unglaublich unfreundliche junge Dame an den morgendlichen, frisch gemachten Rühreiern . Sie wurde in den Bewertungen schon mehrmals negativ erwähnt und das ist wirklich eine Zumutung. Ich verstehe nicht ,dass so eine unfreundliche Dame in einem 5Sterne Hotel so mit den Gästen umgehen darf.
steffenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ein tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt. Alles sauber und freundliches Personal. Kurze Wege zum Pool, Strand, Bar und sogar zum Stillen Örtchen. Essen war sehr gut und ausreichend. Nur Ausflüge sollte man nicht Buchen, abzocke!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung für den Familien-Stranurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Ideal für einen Badeurlaub mit Kindern. Wir haben uns toll erholt und mussten uns über nichts ärgern.
Carolin Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr sauber, reichlich Essensauswahl,schöner Strand. Wenn man meckert dann auf hohen Niveau. Kein riesen Bunker. Bungalowstil auf 2 Etagen.
Veit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in Little Moskau
Ein in die Jahre gekommenes Russisches Militär-Museum!!! Der Empfangsbereich ist sehr düster, was aber dem sehr dreckigen Teppich sowie die dunkle Holzvertäfelung mit Militärinsignien geschuldet ist. Was eine Panzerfaust, Messer, Stahlhelmen und unzählige Russische Orden in einem Hotel zu suchen haben ist mir schleierhaft. Außer man ist sich Bewusst hier in "Little Moskau" zu sein!!! Der dreckige Teppich liegt natürlich auch in den alten, abgewohnten Zimmer! Woher die ganzen guten Bewertungen kommen (deswegen…
Nicole & Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser als erwartet
Lt Katalog sollte das Boran Mare in russischer Hand sein. Unser Eindruck: 50% deutsch, 50% tschechisch/slowakisch/polnisch/russisch. Sehr familiäres Hotel, mit sehr angenehmen Gästen. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Schön gestaltete Anlage mit viel Grün.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in toller Lage mit nettem Personal!
Schönes kleine Familiienanlage in den Bergen. Gepflegte Anlage zum wohl fühlen. Leichte Abstriche in der "B" Note ;-) für Frühaufsteher!! Dazu später mehr! Das Wlan ist nicht überall gleich stark, mir wars egal. Im Urlaub kann man auch mal ohne. Zum Anrufen reichts.
Hagen Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es hat alles gepasst, gerne wieder !
Die Anlage ist wunderbar überschaubar, hat zweistöckige Wohnkomplexe, gepflegte Grünflächen, ist direkt am Meer und den großen Bergen des Taurusgebirges gelegen. Sehr nettes, kompetentes, unaufdringliches und hilfsbereites Personal. Wiedererwartend viele deutsche Familien. Natürlich auch osteuropäische Familien, aber total kultiviert und relaxt. Es wird immer geputzt und sauber gemacht, egal ob am Pool, den Barbereichen, Restaurant, Snackbereich usw. !
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Reinfall auf ganzer Linie
Leider hat der erste Eindruck den man bei Ankunft erhielt sich wie ein roter Faden durch den gesamten Urlaub gezogen. Enttäuschung auf ganzer Linie