Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 004)

Didar(41-45)Deutschland
Nicht nochmal
Zimmer zu klein, Handtücher gegen Gebühr, türkischer Kaffee gegen Gebühr, Getränke nur bis 23.30 kostenlos.... ...........................
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotels mit allem drum und dran
Lage und Sauberkeit des Hotels ist Super! Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Außerdem bietet das Hotel anderweitige Optionen wie z.B. Massage und türkisch Hamam (Bad) und einen Friseursalon. Meine Freundin und ich waren sehr zu Frieden mit der Friseurin. Sie macht ihr Job Top! Danke an Madame Yildiz. Das türkische Bad und die Körpermassage aber auch die Gesichtspflege hat uns sehr gut getan. Hier auch an Madame Ayşe einen riesen Dank.
Timm und Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub wir waren sehr zufrieden Danke!
Wir waren sehr zufrieden mit allem! Schöne Anlage, super Team, Essen immer lecker, alle Mitarbeiter sehr freundlich!!! Die nette kleine Rezeptionistin war immer für einen da, hat jeden Tag nach einen gefragt und man hat sich einfach rund um wohl gefühlt! Lili die Animation lady war auch super! Deniz auch ein super Kellner! Die Anlage und das Hotel sehr sauber! Die Zimmer auch! Wir können nichts negatives sagen! Wir waren schon oft in der Türkei, dieses Hotel ist eins was nicht zu groß ist und wo alles sehr…
Perfektes Hotel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für mich ein perfektes Hotel. War schon drei mal d
Sehr sauber und sehr freundliches Personal besonders Bayram, Deniz . War alles super gutes Essen sehr gute Animation vielen Dank an alle.
Fuat(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Urlaub war schön und super. .
Hotel war super. .Personal war super. Essen war super. Anlage war super...Zimmer war super gut und sauber. .Aber............ Einige Hotelgäste sollte man (nicht) ins Hotel lassen...diese müssen sich erst zu benehmen lernen. ........... Mfg
Recep(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein angenehmer Urlaub
Ein ruhiges kleines sympatisches hotel. Das personel und die animation waren alle sehr nett und hilfsbereit. internationale küche mit viel auswahl. Die Zimmer und das hotel allgemein sehr sauber. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!!!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Umgebucht auf 5 Sterne durch FTI
Osteuropa-Feierbunker Es ist inzwischen 0.30 Uhr. Draussen drönt der Bass, wie in den letzten drei Nächten und Tagen! Kein Schlaf möglich, tagsüber die selbe Beschallung - grauenhaft! Kaum Erholung! FTI vielen DANK! Auch an das Hotel! Das wird der schlimmste Urlaub seit Jahren!
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles wunderschön, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ale alle erste Wunder schöne Animation team sehr schöne mini clup mit frau hande freundlicher allgemeine personal wunder schöne essen sauber und Ordnung sehr gut ich kann für jeden weiter empfehlen
Super Hotel (46-50)Deutschland
Hotel Fazit
Das Hotel ist sehr schön und liegt sehr nah am Meer. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Görkem, alihan sind sehr nette Mitarbeiter und sehr gute amteutere .
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Günstiger Urlaub für Zwischendurch
An sich war es ein schöner Urlaub, nur das Essen hätte besser sein können. Zimmer altmodisch aber ok, das erster mal ein Hotelzimmer mit Fliegengitter am Fenster, so konnte man in der Nacht das Fenster offen lassen.