Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Imed(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man kann das hotel weiter empfehlen.
Das beste im hotel ist das die Mitarbeiter freundlich sind. Und die Lage ist sehr gut und wir finden das Alanya eine schöne Stadt
Said(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Erinnerung
Finde es einfach sehr gut. Im Vergleich zu anderen ist günstiger, aber die Qualität ist doch besser. Personal hat mir auch gefallen, besonders Syama :) werde bestimmt nochmal besuchen
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wenig chaotisch, am Ende- alles gut!
Zuerst haben wir falsches Zimmer bekommen, aber Manager hat sich sehr bemüht und mit 2 Tagen Gutschein für Strand Bungalow +Fischdinner entschuldigt.Strand war zu klein, aber vom Steg konnte man ins Meer gehen.Personal putz und kehrt ständig, Gartenanlage ist gepflegt.Die Partys sind nett organisiert.Russe haben sich eher anständig benommen(könnte schlimmer sein)

Magdalena (36-40)Deutschland
Die Bilder in Internet stimmen nicht
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so schreckliche Zimmer gesehen wie dort.Personal spricht nur russisch,Reinigungsfrau kam erst nach 2Tagen,keine frische Handtücher.Wir haben uns unsere Familie Urlaub anders vorgestellt,sind wir leider sehr enttäuscht. Ich empfehle keinem weiter dort hin zum fahren.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mit Abstand das beste Party Hotel in Alanya!!!
Strand Urlaub mit Party wollte ich verbinden, dieses Hotel Angelique ist dafür perfekt geeignet, wo ich wirklich überrascht war , bin sehr oft in der Türkei Antalya-Alanya in zieh Hotels gewesen! War zum ersten Mal hier aber ab jetzt jedes Jahr!!!
Arif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Spaßfaktor..
Hotel mit super Lage . Animation und top Spaßfaktor. Nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Kompetent. Bis naechtes mal.
Lina (31-35)Deutschland
Einfach Sprachlos
Katastrophe, sowas ekliges noch nie gesehen. Nie wieder. Schmutzig, unfreundlich, wollen nix verstehen, keine deutsche Sprache, kinderdisco innerhalb von eine Woche 4x ausgefallen, überall unsicher für kinder. Ich kann mein ganzes Leben darüber schlecht sprechen
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider kann ich nicht das Hotel weiter empfelen.
Seit 7 Jahren machen wir Urlaub in der Türkei. Einer der schlechtesten Hotel, den wir nie wieder buchen werden. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die meistens Fotos (Check24) sprechen nicht der Realität. Als Beispiel - der Strand. Der Strand in der Realität ist klein, mit ganz wenig Liegen und Unterwassersteine im Meer. Der Meneger war korrekt. Er hat versucht die Situation zu korregieren, aber er konnte nicht den versprochenen Strand (wie auf den Fotos von Check24 und FTI) zur Verfügung stellen. Das Personal…
Mostafa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung Anjeliq
Das Hotel selbst ist nicht so schlecht es gibt positive und negative. Manches so und manches so aber es ist etwas Russisch angelehnt. Es ist nicht schlecht man kann viel daraus machen, das essen ist nicht das beste, die Zimmer nicht die saubersten, manche personal unfreundliche. Aber es gibt pool, für Party perfekt, manches Personal nett und respektvoll. Man kann es machen leider hat es seine negativen aber auch positives.
Lara(14-18)Deutschland
Super Hotel...😍
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und bietet sehr viele Freizeitaktivitäten. Das Hotel ist sowohl für Jugendliche zum feiern als auch für Familien geeignet.