Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das Hotel der Freundlichkeit
Ein Hotel in dem man das Gefühl hat, man wird von Freunden empfangen. Selten erlebt man Personal, dass so freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, zuvorkommend und immer gut aufgelegt ist. Ein Haus, in das man immer wieder gerne kommt.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Hotel allgemein empfehlenswert - vorallem für Leute die in Davos etwas ruhe suchen. Die Bars sind ca 10 Gehminuten entfernt. Frühstück top, nur der Kaffee nur bedingt geniessbar. Ansonaten bieten das Hotel alles was man brauch zu einem fairen Preis!
Nina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Club Hotel Davos Bewertung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man wird sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind super una das Essen schmeckt sehr lecker. Einziger Nachteil war für uns, dass es erst um 18:30 Nachtessen gab. Wenn man an die Spiele des Spengler Cups will wird es sehr knapp.

Yves(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Preis-Leistungs-Paket am Rand von Davos-City
Wir waren Spontanbucher und blieben für eine Nacht. Für den Preis hat alles gestimmt; da gehen wir wieder hin. Dazu in guter Gehdistanz zu Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade und Restaurants.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Na ja...
Nicht immer freundliches Personal. Gastronomisch blieben viele Wünsche offen... ganz ehrlich: es war nicht gut. Frühstück war einigermaßen ok.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gepflegtes und zentral gelgenes Hotel
Ich war für ein Wochenende im Club Hotel Davos. Es war ein schöner und entspannter Aufenthalt. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Da wir einen Balkon hatten, war es perfekt. Das Essen könnte noch abwechslungsreicher sein, z.B. mehr Obst und Gemüse oder schon fertig gekochte Eier zum Frühstück .
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel und Zimmer ok, Essen naja..
Das Clubhotel ist nicht der neuste Bau und das Mobiliar sowie dunkles Holz und 80iger Jahre Beleuchtung eher Gewöhnungbedürftig. Im allgemeinen war das ganze Hotel aber sauber. Wir hatten für dieses verlängerte Weekend eine Osteraktion gebucht für Fr. 75.-- pro Person und Nacht, inkl. Halbpension. Also ein wirklich guter Preis.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Wanderer der Bahnfans
Sehr gutes Hotel,nette und kompetende Mitarbeiter,trotz vieler Reise/Bus-Gruppen,gibt es keine Verzögeerungen im Bedienablauf.Zimmer geräumig-Ieilweise längerer Weg zu den Zimmer
Linda(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel
Mit der Gästekarte kann man von vielen Vergünstigungen profitieren (Bsp. Tennis zum halben Preis etc.) und ausserdem sind die Bergbahnen und der Ortsbus kostenlos. Vor allem für Wanderausflüge ist das Club Hotel die ideale Unterkunft.