Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Ich(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Völlig ok... Nicht mehr und nicht weniger!
Kinderfreundliches, gutes Hotel. Poolanlage (für Kinder) und Animation Top!!! Lage und Service bei den Hauptspeisen weniger gut. Zimmer und Roomservice OK.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht alles war gut !
Leider auch auf Nachfrage keinen Kühlschrank auf das Zimmer bekommen obwohl das Hotel auf seiner Internetseite damit wirbt.Für mich als Insulinpflichtiger Diabetiker nicht gut gewesen. Zum Essen , man wird satt aber sehr oft das Gleiche. Zimmer war ok. Leider Abends sehr laut oft Spielende Kinder bis 24:00 Uhr.Spielplatz war genau unter meinem Zimmer tragt c.
Alek(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung, Spaß und spiel das gibt es hier!
Nettes&Freundliches Personal, Anlage sauber, top Animation, beim Essen für alle etwas dabei, Größe Auswahl an Getränken.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel für Menschen mit wenig Ansprüchen.
Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich. Nicht genug Teller und Tische für alle Gäste. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Viele kaputte Liegen und zu wenige. Die Lage ist in Ordnung, man muss zum Strand min. 15 min gehen. Das Animationsteam hat uns den Urlaub definitiv versüßt. Die machen einen tollen Job.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr nett
Hotel war sehr sauber, das Essen jeden Tag was anderes. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Klimaanlage im Zimmer erbrachte nicht so viel kühle. Es gab keine Handtuchhalter im Badezimmer, nur den in der Dusche
Andre(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Service in schlechtem Hotel
Der Service sowieso das Animationsteam sind hervorragend, sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels ein Reinfall. Die Ausstattung veraltet und teilweise kaum funktionstüchtig, die Auswahl beim Essen mager. Wir würden nicht nochmal kommen oder es weiterempfehlen. Sollten sich u.a. die genannten Umstände verbessern, hätte das Hotel sehr viel Potenzial.
Liv(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel war sehr schön und sauber, obwohl die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Die Animateure waren auch sehr nett. Wir würden es weiter empfehlen .
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Drago Park
Kakerlaken im Zimmer, der Gang zu den Zimmern war dreckig, Geschirr teilweise dreckig. Das Frühstück war jeden Morgen gleich , Mittag.- , Abendessen war fast keine Abwechslung. Das Zimmer wurde nicht so oft sauber gemacht.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachten unter Palmen
Schönes Familienhotel mit tollen Unterhaltungsmagazin, leckerem Buffet und super netten Service und Animateuren.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne hier
Wir kommen seit 2003 nahezu jedes Jahr, oder auch mehrmals jährlich ins Hotel Drago Park und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hell, freundlich und vor allem sauber, so dass man sich wirklich wohl fühlt. Wir kommen definitiv wieder 😊👍🏻