Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit ansprechenden Niveau und Angebot
Unterkunft und Verpflegung entsprachen ganz den Erwartungen, wobei man immer das Preis-Leistungs-Verhältnis im Kopf haben muss, was wir auch zwei Ehepaaren sagten, deren Erwartungen - unserer Meinung nach - zu hoch waren.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr positiv überrascht
hatte ein sehr großes Zimmer mit tollen Ausblick auf den Pool, es wurde sehr gut gereinigt; mein persönliches Highlight war die Badewanne, die man sonst kaum noch vorfindet; das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich gewürzt, für alle was dabei; es gab durchgehend zu Essen und trinken; Animationsprogramm eher dürftig
Seni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum zufriedener Familienurlaub, immer wieder
Das Club Hotel Drago Park in Costa Calma ist ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Wir haben 2 Wochen im Oktober 2016 dort verbracht und waren sehr begeistert. Das Personal ist freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und zu viert hat man genügend Platz, sehr geräumig . Das Essen fandenwir abwechslungsreich und lecker. Auch der Prima Kids Club war toll, unsere Kinder Mädchen 5 und sogar der Junge 11 gingen gern dort hin . ein ganz großes Lob…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel !
Schönes und gepflegtes Hotel ! Das Hotel liegt etwas außerhalb in einer ruhigen Gegend. Sehr schöne Poolanlage mit viel Grünfläche und genügend Liegeflächen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel am Rand von Costa Calma
Sehr schönes Hotel am Rande von Costa Calma zum Strand laufen sie ca.15 Minuten( es gibt ein Shuttlebus 4 mal am Tag, haben wir aber nie genutzt). Die Anlage selber ist sehr schön angelegt das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind groß unseres hatte einen Balkon Richtung Pool. Das Essen war besonders am  25.12 + 31.12.2015 besonders reichlich und gut da gab es speziell eine Gala, ansonsten waren wir mit dem Essen auch zufrieden. Angenehm war die nicht zu laute Animation und auch die TATSACHE das ES…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Hotel und Verpflegung gut. Zimmer und Bad sehr groß, genügend Platz für das Gepäck. Zum Strand ist ein langer Weg, ein Shuttlebus ist vorhanden. Der Strand von Costa Calma ist lang und breit, gut für Spaziergänge. In dieser Jahreszeit ist in dem Ort nicht viel los.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Essen top, Rest ist Ansichtssache
Der Zugang zur Hotellobby erschien mir wie ein Gang durch die Hintertüre, der Empfang war freundlich, ansonsten begegnet einem das Personal eher zurückhaltend was anscheinend auf den Sparzwang im Hotel geschuldet ist. Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Ebenen mit ausreichender Ausstattung. Die Anlage ist schön angelegt aber mit weiten Wegen verbunden, Die Austattung des Snackrestaurantes und der Poolbar wirkt eher nach Bahnhofshalle. Die Bestuhlung und die Liegen, alles billigstes Plastik. Das Essen war…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches gutes Hotel
Wie schon mehrfach beschrieben ein typisch spanisches Hotel,etwas älter aber wie wir finde noch gepflegt.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schöner Aufenthalt im Drago Park
Das Zimmer war gut. Das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist nicht direkt am Strand, somit Preis-Leistung sehr gut. Alle Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Essen reichhaltig und für jeden etwas dabei. Sehr gutes Essen am 25.12. und 31.1. und sehr schön dekoriert mit Sektempfang. In allem sehr zufrieden auch mit dem Animationsangebot - sehr nette Animateure gewesen.
Helmut Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden, mit ein paar kleinen Abstrichen
Es gab sehr abwechslungsreiches Essen. Die Bedienung war sehr freundlich. Fehlende Handtücher nach Zimmerreinigung. Zu wenig Toilettenpapier