Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Älteres schönes Hotel ca.1200 m vom Strand entfernt. Große saubere Zimmer mit Wannenbad und Balkon/Terasse. Große bequeme Betten. Das Hotel ist mit all inklusive zu buchen. Die Gäste sind international. Das Personal spricht sehr gut deutsch, englisch und französisch. Es geht eher familiär zu. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto leihen und die Insel auf eigene Faust erkunden. In La Lajita gibt es einen wunderschönen Tierpark, den man besucht haben muss. Die Häfen in Morro Jable, Gran Tarajal, Caleta de Fuste,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider keine vier Sterne von uns
Kein Hotel für Gehbehinderte bzw. Lauffaule, da viele Treppen und lange Wege. Nicht das von uns gebuchte Familienzimmer bekommen, sondern zwei Doppelzimmer, d.h. hin und her wg. Duschbad, Zahnpasta usw., da wir dies nur einmal dabei hatten. Nicht so schön. Bis auf zwei Mal sind wir Bade- und Handtüchern hinterher gelaufen. Diese könnten mal ausgetauscht werden, sind alt und fleckig. Essen war nicht so toll, Atmosphäre wie auf einem Bahnhof, lange Schlangen am Abend beim warmen Essen, es fehlten auch zeitweise…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
in großem und ganzen gut
Zu nächst das positive : Das hotelpersonal war super freundlich manche konnten sogar deutsch was natürlich sehr hilfreich war. Wenn jemand mal kein deutsch oder englisch konnten waren sie dennoch sehr bemüht weiter zu helfen. Das Buffet war ok. Hätte bisschen Abwechslungsreicher sein können. Abends die Getränke an der poolbar waren gut. Was sehe schade war war das der Pool war sehr kalt! Also eigentlich kaum zu benutzen (die Außentemperaturen waren auch eher kalt und sehr windig) Im großen und ganzen jedem zu…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub
Ein tolles Hotel für einen sehr erholsamen Urlaub. Wir können es weiterempfehlen. Die Lage ist aber nicht strandnah..
Erkan V.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Außer Essen alles gut
Das Hotel ist gut, sauber freundliches Personal essen schmeckt nicht Auswahl auch Seher wenig für Kühe 0 Bewertung sonst gut
Jule(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel zum Relaxen prima, Essen nur ok
Hotel relativ weitläufig mit schönen Grünanlagen, in gutem Zustand. Macht einen sauberen Eindruck. WLAN gibt es in der Lobby kostenlos. Hotel zum Relaxen genau richtig. Wer gerne läuft: die etwa 20km am Strand von Costa Calma nach Jandia sind herrlich (aber auf Ebbe/Flutzeiten achten!) und zu Fuß in etwa 4Stunden zu bewältigen. Zurück geht es problemlos alle 30Minuten mit dem Bus für 2,70€.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Ohne große Worte!!! Personal sehr freundlich. Der Wein hätte im AI besser sein können.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ordentliches Hotel.
Das Hotel liegt etwa einen halben Kilometer vom Strand. Aufgrund des Bau -und Einrichtungskonzeptes würde ich die Entstehung vor 25 etwa Jahren zuordnen. Es eine runde geschlossene mit Palmen aufgelockerte Anlage.in der sich ein großer Pool und ein kleinerer für Kinder befinden. Die gräumige Anlage macht einen einladenden Eidruck in der es keine Enge gibt. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub mit Erholungseffekt
Insgesamt war es ein entspannter und schöner Urlaub. Die Anlage ist ansprechend mit viel Grün, das Angebot an Freizeitbeschäftigungen ist vielfältig. Das Personal war stets nett. Besonders erwähnen möchten wir die Bedienung im Hauptrestaurant, dort, wo alle Gäste zum Frühstück und Abendessen zusammen kommen! Hier erhielten wir stets ein Lächeln, egal, welcher Ansturm herrschte. Klasse fanden wir die diskrete Umsetzung des Personals, dass alle Gäste zum Abendbrot in seriöser und angemessener Kleidung…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub an der Costa Calma
Wir sind einigen Jahren Stammgäste und sehr zufrieden. Personal TOP! und sehr familiär. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die "Banditos"