Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Krissi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiär überschaubare Clubanlage
Nette, überschaubare Anlage , in der man sich familiär auch nicht verliert. Küche verbesserungswürdig. Bessere Würze, weniger Dosenprodukte.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Katasrophe
Sorry, wir kamen heute erst zurück! Wer diesem Laden die 4 Sterne verliehen hat trägt wohl eine Blindenbinde. Ich war diesmal zum 33 mal auf der Insel aber so ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Essen, eine Plage, Kellner (zwei, der Oberkellner und der kleine dicke, den habe ich Prügel angedroht! Tische, am Poo ,bzw. im aussenbereich der Bar (die kann man auch mal putzen) Dreckstall. Termin beim Hotelmanager, steht bis heute noch aus! Wer mir leid tut ist bzw. sind die Animateure (die waren spitze) versauern aber…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit noch einigen Reserven !!
Parkähnlich wie der Name sagt! Große, sehr saubere Zimmer alle mit Balkon zum Pool. AI in Buffetform! Wifi gegen Gebühr und teuer- da geht noch mehr!!! Für jugendliche kaum zu empfehlen - nicht viel los ! Zimmer und Bad waren die größten die wir bisher auf unseren Reisen hatten. Hotel macht gepflegten Eindruck und ist sehr sauber, liegt aber sehr abgelegen. Im September angenehmes,aber sehr windiges Klima. Hat bei uns sogar an 2 Tagen geregnet!!! Mietauto von zu Hause aus buchen - man glaubt es kaum -…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotelanlage mit Urlaubswiederhohlungsfaktor
Sehr schöne 14 Tage Urlaub verbracht. Das Hotel mit seiner Poolanlage im Innenhof des Hotelkomplexes hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an Rezeption und Restaurants war freundlich. Die Büffetauswahl beim Abendessen war bei dem Preis/Leistungsverhältnis gut und ausreichend, auch geschmacklich gab es nichts zu meckern. Die Animateure waren stets um das Wohl der Gäste bemüht und diese in Sport und Spiel einzubinden. Den einzigen Minuspunkt den ich zu vergeben habe ist der Fitnessraum mit seiner dürftigen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten zum wiederholten Male, einen schönen, erholsamen Urlaub im Drago Park. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker und die Zimmer sauber. Besonders gefiel unseren Kindern die Animation mit Moritz und Ramiro. Gerne wieder! :)
Ines & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für den preiswerten Urlaub ok
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was sich aber Mühe gibt den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Wer den Luxus haben will sollte in Costa calma das Rio Palace oder das Costa calma Palace buchen was aber natürlich bei weiten teurer ist.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden gern wieder buchen!
Die Zimmer (DZ + Zustellbett) sind richtig geräumig. Diese wurden super gereinigt. Die Verpflegung (All In) war o.k.! Fisches Obst und Gemüse hätt abwechslungsreicher und vielfältiger sein können. Angenehm waren die Gäste: Skandinavier, Engländer, Deutsche und Spanier. Familien, Freundinnen, Senioren
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 3. Mal da und werden immer wieder kommen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel Groß geschrieben. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Mit der Animation waren wir sehr zufrieden. Nicht aufdringlich aber immer stets bemüht. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viele suchen Beschwerden, wir waren begeistert.
Vor unserer Anreise hatten wir ein wenig Panik vor dem Drago Park Hotel, da viele schlechte Bewertungen vorliegen. Wir können nur positiv berichten. Den Preis-Leistung stimmt zu 100%. Wir haben für die Woche 460€ pro Person gezahlt und waren hell auf begeistert. Wir haben all inklusive gehabt. Wifi war leider nicht enthalten. Konnte man an der Rezeption kaufen. Pooltücher bekommt mann an der Rezeption für eine kleine Kaution. Empfehlung mit den Bus nach Morro Jable zu fahren um dort 1 mal zum schoppen und einmal…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ansprechend, preiswert und gut!
kannte das hotel von 2005 . es ist sehr preisgünstig und dementsprechend sollten die Erwartungen nicht zu hoch sein. Für mich u meine Freundinnen war alles in Ordnung,. Die zimmer sind sehr hübsch, werden täglich gemacht, Poollandschaft sehr ansprechend u auch die Büffets reichhaltig u immer was dabei. Leider ist die Fleischqualiät eine Katastrophe, aber da gibt es einen Trick: nicht essen!.....Wer viel Kritik äussert, hat andere Probleme!